[成人小说] 《我的天下》(1-20)(CHM+EXE)2010.11.22更新

《我的天下》(1-20)(CHM+EXE)2010.11.22更新

【E书标题】:《我的天下》
【原文作者】:michanll英雄
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.3MB+3.09MB
【内容简介】:流风国无双县县令之子刘日,在机缘巧合下,得到了魔教第一高手的秘笈和财宝,从小立志泡尽天下美女的他,决定苦练武功,期待成为万千武林美少女们的白马王子!就在春风得意、尽显锋芒之际,遭遇身世凄凉的绝色少女,为了替美人儿报仇,头脑发热的刘日大少爷冲进了敌人的府中,危急关头,毅然使出“血魔残体大法”……

2010.11.1更新至18集
2010.11.22更新至20集

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +100 更新红包送上! 2010-11-23 08:32
  • 秋水長天 +1 更新红包送上! 2010-11-23 08:32
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-11-2 12:59

写长篇武侠类小说,把控起来不容易,毕竟前人经典太多。不过,好与不好,俺都要下来看看,不是有句老话么,有杀错无放过。

终于又出了新的一集了,出版的就是太慢啊!

又是一部武侠的H书,下载欣赏欣赏。支持楼主并送红心。

没看过,不过经常有看到人说,下了希望不要让我失望。

这部书又有新内容更新吗?我记得是我记得是万年老太监了

我如果没有记错的话,这部小说在4,5年前就出来了,但期间作者更新速度较慢,一直没能完本。这次剑少又推出新作,我等自然而然的要来给剑少捧场!

这本书真的是好早以前看过的 结果现在居然有更新了 不简单啊

我喜欢看长篇的武侠,更喜欢看长篇的H武侠!多谢.

经典电子书,感谢剑少大大的辛苦制作和分享。