[求助] 什么时候才能升级?请求高手解谜

什么时候才能升级?请求高手解谜

那什么时候更新内!我也是上了很长时间了我有100多小时,还是三级.阅读权限15 :s_4: :s_4: !
什么时候可以升级啊!我本月在线时间现在有32个小时了,还是没升级!
谁可以给我解释下,什么时候升级啊!
给我们说下,现在很多人都盲目了

兄弟:看看这个贴子,或许对你有帮助!

新手心得——分享:三天赚百枚金币升两级的经验
http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... 9458&extra=page%3D1

多发贴。
发图发片都可以。:s_6: :s_6:

UID 464474
精华 0
积分 17
帖子 246
金币 60 枚
原创 0 贴
威望 0 点
存款 1024 枚
魅力 0 度
贡献 7 值
赞助 0 次
阅读权限 15
注册天数 77
失踪天数 0
注册 2006-10-6
状态 在线
--------------------------
注册日期: 2006-10-6
上次访问: 2006-12-22 01:10 PM
注册天数: 77
失踪天数: 0
最后发表: 2006-12-22 01:21 PM
升级剩余时间 15 小时
-----------------------------
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1
你的积分=60*0.02+1024*0.01+7*0.1+105*0.05
                =1.2+10.24+0.7+5.25
                =17.39

银行的钱拿出来啊。。。。级别肯定上去了

关于等级问题 你可以看本区置顶贴【关于等级积分删除ID原因】这个帖子 或者公告区公告说明
------------------------------------------
注册77天的会员 还问这样的问题:s_6: :s_6:

回复#5迷途色狼 的帖子

银行的存款还想赚点利息呢!

引用:
原帖由 zxgqxr 于 2006-12-22 03:51 PM 发表
回复#5迷途色狼 的帖子

银行的存款还想赚点利息呢!
哈哈,是啊,利息太少了.哈哈

我说怎么把钱存进银行我就从3级变2级了呢...原来金币跟存款还不一样...长知识啦...谢谢^_^

想要长期投资还得要存银行的。