[经典] 调教朝比奈

调教朝比奈

[pp=fisker]测试可下,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]

版主评語: 姗姗
证实出种,加挂色中色网址和宣传文本,红包来喽,感谢支持色中色

【影片名称】︰调教朝比奈
【影片大小】︰695MB
【影片格式】︰AVI
【影片时间】︰01:40:31
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰e5da892a47c5db7eb03a7e681fc34182b03c6b02
【影片预览】︰图床原因不能上传露点图片

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

调教朝比奈.torrent (56.29 KB)BT资源

2006-12-7 13:22, 下载次数: 1436

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-9 20:29

还是没有种?楼主你怎么不上传附件啊?

这样的调教有意思,女优很美丽!支持!

没有看见种子呀,有人看见了么?没有种子怎么下?

有种子啊,谢谢楼主分享了。

真的很精彩啊 !女优很漂亮, 下了看看,多谢楼主分享。

从图上看女忧长得不错,还用了道具,道具片子,我还是比较喜欢,嘿嘿,谢谢楼主,片子我收下了。

太好了!!这女优皮肤好白皙啊!!赞!!

朝比奈,名字好熟悉啊!但长的一般啊!呵呵.....

原来这个女优叫做朝比奈阿
谢谢大大分享