[求助] 大家快来帮帮我!

大家快来帮帮我!

我使用了代理后,下载片子的速度出奇的慢!以前不用代理下,速度最快能达到200多K左右。现在呢,最快只能达到50K左右,而且很不稳定,一般都是在10K到20K之间!到底是怎么回事了?谁能帮帮我吗?

兄弟,这个和代理没有关系的,你可以多选几款代理,找个速度比较快的就可以了
下面我给你推荐一个,你试试:
http://www.phproxy.org/proxy.php ... VudGFuL2hvbWUucGhw#
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-7 09:06

兄弟,代理是只会影响浏览器的速度,和BT下载速度无关。你下载速度慢应该是别的原因,可能是种子问题。如果都很慢的话,而您又用了路由器的话,可能您需要重启路由器,我也碰到过类似问题。请详细列出情况我们才能帮您!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-7 09:04

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-6 09:20 PM 发表
兄弟,这个和代理没有关系的,你可以多选几款代理,找个速度比较快的就可以了
下面我给你推荐一个,你试试:
http://www.phproxy.org/proxy.php ... VudGFuL2hvbWUucGhw#
T版,怎么来抢生意啊!自己都说了和代理无关还推荐代理,自相矛盾

首先谢谢各位热心的大哥们!我并没有使用路由器,而且是以前没使用代理的时候下载速度都很快,尤其是下那些热门的种子,最快的时候速度能达到200K,但是现在不知道是什么原因,就是速度提不上去了。真的是好慢好慢,哎,我真是特别苦恼!在别的网站下那些正规的电影,速度还跟以前一样,就是在咱们这里下载速度就是很慢!~怎么办呢?谢谢大家啦!

回复 #4 newtypewyi 的帖子

不知道兄弟也在,知道我就不抢了啊~

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-6 09:32 PM 发表
不知道兄弟也在,知道我就不抢了啊~
呵呵,T版不必当真。 以后我们比比谁更快

楼主兄弟,您换个种子试试吧,如果别的网站下的片子速度快,没理由这里的片子下的慢的。我都是200K,当然老种子肯定不行。

我已经试过很多种子了,每次都选择热门种子,但是还是无济于事,速度还是慢啊!难道就没有办法了吗?真是郁闷啊 !

回复 #8 coollion 的帖子

兄弟,偶用这个代理就没你说的这个问题,我推荐的代理你试了吗?不妨试试啊~

我这儿速度一般在50~150之间吧,快的也可以在200以上,只是很少啊~