和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

引用:
原帖由 5526430 于 2010-4-21 15:42 发表
我和我老婆做爱我就喜欢她穿丝袜和高跟鞋,感觉不是一般的爽啊..
确实,这样可以提高做爱情趣,高跟还是不能少

引用:
原帖由 xt0519 于 2010-4-21 17:18 发表
楼主够细心的啊,还用香烟和鞋跟比较了一下,这款鞋式样好像有点落伍,妹妹穿的好像尺码也大了些!
嗯,你也很细心啊,鞋子是定做的,说实话,不算好看

引用:
原帖由 zht210009 于 2010-4-21 18:15 发表
楼主提供的是人民币还是欧元价格?在哪里买到的?该不会是巴黎吧?
当然是国内买的啊。价格不算贵,不过鞋子正如上面说的,不算性感

引用:
原帖由 yuxisheng 于 2010-4-21 21:32 发表
16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人
呵呵,我的想法跟你一样,一直想干模特哈哈。这次算是实现了

引用:
原帖由 dtl64 于 2010-4-22 09:12 发表
这个Nice Lady不错,但是我给老婆选的是13CM的,这样看起来不勉强,平时出门也可以正常行走。个人觉得16CM只适合在床上疯一下,下地走路难度真的大了点。
看来,这位兄弟真的有经验啊,13的估计能走路哈

16CM  - -  好高啊  估计穿上黑丝袜  LZ会跟兴奋

厉害厉害 做爱万一腿软歪倒可就麻烦了注意安全

附件的果然不好,我下了两次都没完成,这破网速
这高跟鞋也太变态了吧,要多长的脚才能撑起来啊,我看10cm的就够了。改天我也让老婆穿着高跟鞋做,哈哈

楼主有不错的嗜好喔,不过这东西还有点难买的,丝袜也不错

引用:
原帖由 caonimazhibi 于 2010-4-22 18:19 发表
16cm是不是太高了,能穿吗。想想都让人害怕。不知道传上去又是什么感受。
我只知道女人穿上去很美丽,如果再配上黑色丝袜,那就更爽了