[离任作者] [我的同学小爸爸](十七)(正式更名为——教师妈妈的骚肉)

本人变态一点!越是重口味的越喜欢!哈哈!

我倒是觉得原来的名称更加独特更加刺激,现在这个新名字反而感觉和以前的很多作品接近,另外作者女女的想法很好啊,最好是凌辱型的女女,教师妈妈单方被凌辱。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 2010-4-21 22:07

感觉这章和上一章不是很连贯,本来上一章给人留下去学校暴露羞辱一下女主角情节,结果这章一开始就又变成了肉戏的描写,感觉剧情不是很理想,如果能在下一章节里面加入一些其它新意点情节,不一定要整篇的肉戏描写一样的精彩。另外我觉得过余的重口味会让整个文章觉得不是那么真实,希望楼主要拿捏一个合适的度。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 2010-4-21 22:07

谢谢楼主,儿子在教室观看同学操妈妈,真是精彩乱文,特别是改名后感觉更刺激。

期待后续啊~~希望能夠更新...也可考慮多加點野外露出貨調教的戲碼......
乳交、口交、肛交的劇情也不錯!!!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 不要催更 不要符号违规 2010-4-22 22:09

其实看到楼主改名字咱是一点不意外,实际上早该改了啊!这个名字看的才够味啊。

楼主更新的速度可以说很快了已经,考,不写两句不是人啊!
同意楼上几位兄弟的,其实不怎么喜欢女女,但是要是小的调教老的,还比较爽,但这之前,哪几个坏学生还没看爽啊,希望能继续啊,
另外我也希望加入轻微改造,母乳,镶环,哎总之对楼主说的重口味超级期待,一定继续啊,你写的很爽啦!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 认真回复 2010-4-22 22:09

终于等到了楼主的最新篇,激情,虐恋是这一集的主题,看来这两个小子比明飞玩的还要火爆刺激,也让小弟我对后续的发展更加充满了期待!

等的很辛苦的老大啊的说!不过还是期待精彩继续!

这种是群P加乱伦啊。呵呵看来楼主的口味真的是重,熟女加乱伦。