[离任作者] 【太平群芳谱】(01-03)

此篇文章好像是古文今译的吧,不知道是不是原创有点怀疑,大卫皇帝代代相传的顺序交待的太清楚了,是原创好像没这个必要了吧,十四、五岁的小姑娘就可以和男人欢好用丝绢白素做合欢簿做记录留到出嫁时给丈夫相看,重视读书人先生喜欢主人的娇妻美妾便可以随意操弄,在中国五千年的文化史里好像是没有的,这点倒是又有点原创的感觉,赵氏在得到丈夫的许可下,和教书先生一番云雨描写的很是生动,如果此文真是原创那真是佩服,文章的人物对话饱含古文的韵味,故事构思也充满明清色情小说的感觉,人物众多是这篇文章的特色,在无伦理道德的故事年代可以充分的发挥创作空间。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-3-8 23:52

回复 18楼 的帖子

版主留言
kradark(2010-3-11 15:51): 方便的话请上传羔羊那篇的原创截图 好了PM一下
两个字说:马甲。

大卫皇帝代代相传的顺序交待的太清楚了,是原创好像没这个必要了吧,十
——————
莪喜欢,可以不?

回复 1楼 的帖子

版主留言
wxf-86(2010-4-28 02:37): 认真看文,根据内容进行有实际意义的评论
作为意淫的文章写得不错,只是中华五千年,儒家思想为主导的国度,女子自为轻,岂能出如此之事

太平群芳,我还以为是太平天国里的娇娥妹妹呢,原来不是啊

这个好像是以前的作品,这个头开的就、很是吊人胃口啊,应该说皇宫之类的这类作品一直都是很多人的最爱,因为涉及到皇后、太后公主之类的这类让人很相像的人物。

楼主的白话文功底不错啊!只不过楼主连开几篇长篇,战线拉太长了些!估计楼主是觉得这些题材都很有兴趣写下去。支持了!

仿文言文的作品,楼主应该看过不少文言作品了,写这样的作品要点文字功底

刚开篇目前还看不出主角是谁,应该是那个男生吧、他母亲都为了他而献身给他的老师
目前看来这个是重文轻武阿、那个赵氏跟她丈夫商量后就献身给他儿子的老师了、
他丈夫竟然也不意外、看她丈夫所说赵氏年轻时好像也很风流阿、最后一段赵氏对他女
儿说他当初的往事、看来也有打算把她女儿献身给那个老师的打算阿、作者古文描写
还不错阿、看起来满有古韵的味道、不过人物好像描写不够细致阿。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 回复认真 2010-8-14 04:35

好久没看到这样的文章,文采不错,非常精彩,谢谢。

好文采呀,老大肯定是学古文的,要不然不会有这么高的造诣。文中的赵氏主动勾引罗先生,很让我伤心。她要是被她儿子泡上那才真的遂了我的意呀。哈哈