[原創][df1a/e4ba] 升學率 100% 名門AV 女優教育學院

[原創][df1a/e4ba] 升學率 100% 名門AV 女優教育學院

『影片名稱』︰升學率 100% 名門AV 女優教育學院
『影片主演』:大塚ひな 柳井ちはる 辻あずき 速水怜
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:01:07
『影片大小』︰1.22GB / 434MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰df1a2595eba1745a5c3979b0bd35a6e5a1348a0f
       e4ba8c002fa96f28cd22560037f8e8a2a0f25a84

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰DVDPS761
『圖片預覽』︰   
  升學率 100 %    如果立志成為一流的AV女優      一定要來此學院就讀

60 秒預覽影片請點我

片商網頁請點我

附件

(DVDPS761) 升學率 100% 名門AV 女優教育學院 - 夏迎春 (AVI).torrent (50.97 KB)BT资源

2006-10-29 00:36, 下载次数: 1086

(DVDPS761) 升學率 100% 名門AV 女優教育學院 - 夏迎春 (RMVB).torrent (35.78 KB)BT资源

2006-10-29 00:36, 下载次数: 704

本帖最近评分记录
  • frank_hua +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-29 08:13
  • frank_hua 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-29 08:13
  • frank_hua 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-29 08:13

好淫乱的 学校啊!!看来还真是女优的专门的学校啊!!!支持拉

女的虽然多!但是质量都是一般般而已啊!

呵呵,这种学校不错,要是招男生的话一定更火暴!

这样的学院难怪升学率百分百呢!

好片子,谢谢楼主分享!支持楼主!:s_8:

只有一两个漂亮!不过主材挺新鲜的!

有六个学生妹啊,真是一次满足六个愿望啊!怎么能不支持呢!?

日本真的有这样的学校吗?想去当那里的老师 嘿....

我想去给这个学校当个保安可以不啊,免费叫我看就可以了

这个个学校很好哪有啊