[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第二章、隔阂

男主角人公,是导演,会不会是阴差阳错地,碰巧了让妻子当上了目前这部片的女主角?
进而被投资的老板挑逗?文中提到的那位老板,在本文中,应该有很重的戏份吧?
既然是演义,既然男主角是导演,那妻子拍A片,那是必然可以想像得到的刺激情节了……

是因工作出错,使得女主角被人胁迫去拍呢?还是偷情被发现了?
有可能是出轨了,被丈夫发现了(或者被别人发现要胁),正好半被迫半渴望地(本来就欲求不满的了)接受淫乱了呢?
还是丈夫才发现自己有绿帽情结,从此焕发第二春呢?妻子,也从此性福无边了……
丈夫当导演,妻子当A片主角,多刺激的情节啊!
期待中……

希望是喜欢收场吧!
好久不见钢子大大了,谢谢大大又出精文了!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-14 02:45

采用男女主角交替的视角描写,可以很细腻的刻画心理变化,楼主的文笔很好,但似乎感觉女主的变化快了点,应该有个过渡,比如和小李无意中发生触摸。呵呵

之前看过一部小说《执子之手》。也是采用这样的写法,男女主角交替出场讲述自己的心理活动,刚子的心理描写是很到位了,看人妻类小说就是看主角心理变化的过程,因为事物总是由量变到质变的,所以一些没有前戏的色文直接进入主题肉戏,让人看了总是差一点点,原因就在此。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-16 14:41

版主留言
aisitena(2010-2-16 14:35): 回复与主题无关,警告一次!
是有些不适应呀,还是希望不要这样写这样的写有别扭

这一章以女性的思路描述对性的渴望和期待,给人新的感受和体会。以前也读过这类的描写,但是没有这篇文章如此细腻,真实,尤其是对老公的怨恨和渴望,可以清晰的感觉到以后风雪涵今后会因为性的不满足而有所发展,开放的过程,目前只是停留在幻想的阶段,等到这种幻想积累到一定程度,就会爆发出来,产生巨大的能量。给人更加精彩的生活乐章、
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-16 14:42

楼主的第二章出来的比较快,一章是用男主人公的角度写的,二章是以女主人公写的,第一章把男人到30的心理和生理上问题都写的真实,毕竟男人是一年不如一年,第二章女主人公的心理描写比第一章还要细致,女人是一年比一年要厉害,两个人的矛盾一下就交代的很清楚。
很希望楼主第三章能尽快见面,不知道楼主会怎么写下去。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-16 19:34

z这篇文章严格意义上说还不能算色文,还是比较好的一篇家庭文章。

这一篇虽然没有内戏,但感觉上风姐要和小李干上了,期待中.

这个真的很真实,现实中不少混事就是在类似背景下产生的吧,各位爱惜自己的身体,以后的路还很长·

大哥加油,你写的非常棒!一定不要TJ了!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -2 请针对作品内容回复! 2010-3-9 16:05