[原創][05b8/1046] SOD 色情書店的色情廣告開拍過程

[原創][05b8/1046] SOD 色情書店的色情廣告開拍過程

『影片名稱』︰SOD 色情書店的色情廣告開拍過程
『影片主演』:SOD書店女性店員 5 名
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:45:48
『影片大小』︰1.21GB / 408MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰05b8998c1d87b07142733b56f1e0a2e503a7277d
       1046b1fb725937eb229f0c6fbd8ac92c1769ce1d

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/6/22
『發售時間』︰SDDM890
『圖片預覽』︰比「娛樂makettopureja」的店長,吸引男性的眼的CM製作的要求!可是店長!那個預算不能安排演出者。克明記錄所說的由於應該回應店長的拼命的拜託,為了數秒的CM的決定了精神準備的pureja女性職員的堅持力!被翻開和裙子,用眼前被顯出chi○個為了CM都承受的女性職員。由於接著臉紅的臉紅終於CM完成!

60秒預覽影片請點我

片商網頁請點我

附件

(SDDM890) SOD 色情書店的色情廣告開拍過程 - 夏迎春 (AVI).torrent (50.2 KB)BT资源

2006-10-17 00:44, 下载次数: 2597

(SDDM890) SOD 色情書店的色情廣告開拍過程 - 夏迎春 (RMVB).torrent (33.75 KB)BT资源

2006-10-17 00:44, 下载次数: 1174

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 01:30
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 01:30
  • TANK +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 01:30

迎春大大的片子,顶了再说!
支持!!!

SOD公司的我喜欢,收藏了,谢谢楼主.:D

喜欢新鲜的东东,支持老兄你了。

很好看的影片,我喜欢,谢谢搂住。

这是女优还是素人拍的?

这个场景看起来不算太真实吧,那么多人看着也能干进去?:(

这片挺有意思的,谢谢楼主分享

SOD的片子题材真的都很另累哦,每一部都很喜欢。

本地种子就是不一样一定要定