[离任作者] 【雨季】2~细雨绵绵7

人物描写不错,是好文,不过看不到第三部更新呀,谁能提供个地址。

这个二奶奶什么时候出现的啊,第一部里好像没有吗???

作者就此不写了吗,等了快一年了,还是没见后文啊。

我看过另一个版本的第二部,是在文心阁看得,不知道是续写的还是怎么的,不过也是写了没几章就没了,跟这个二部很不一样。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-18 12:57

乱花渐欲迷人眼

乱花渐欲迷人眼
又是一部经典。
与妈妈的爱水到渠成,父亲促成。
与阿姨的爱又性生爱,似爱似奴。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 12:57

希望早日更新,薛明的妈妈不是还在煎熬着吗,让我们这些读者也备受煎熬。

倪楠有着变态的性欲,乱伦,暴露,乱交成瘾,越淫贱越性奋,自己隐瞒着小雨把自己另一处的房子变成了妓院,倪楠利用自己和姐姐的权利,让自己的亲人里的女人,还有自己身边高官家的女人都在自己的妓院里免费让人淫贱地玩弄和糟蹋,最好还有自己偶尔出去真的去洗头房卖淫,每次和姐姐一起边看都是高官的女人的淫乱性交的现场或视频,边下贱地淫乱着直到晕到
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 活动奖励翻倍7+7 2013-10-9 19:17

赞美如上。

赞美如上。
有钱人的孩子不会开车?
盼望不要被替笔好友的思路打乱,如果有必要,完全可以
重来,相信这也是好友的愿望吧。
同班同学叫名字是自然,小雨早已跨域了人与人之间关系的羁绊,这应该是他潇洒诱人个性的一面。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-18 17:41

编辑

同班同学叫名字是自然,小雨早已跨域了人与人之间关系的羁绊,这应该是他潇洒诱人个性的一面。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-18 17:40