[原創][dea1/22a9] Love Ann Limited 4 南波杏與黑人融合

[原創][dea1/22a9] Love Ann Limited 4 南波杏與黑

『影片名稱』︰Love Ann Limited 4 南波杏與黑人融合  
『影片主演』:南波杏
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰4:05:20
『影片大小』︰1.72GB / 721MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰dea1fcbe0e4299a8dbfcfb2e52cd410ef7aa6437
        22a9e529b79909ca24a1740144c7429df1818234

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『商品編號』︰MIDB070
『發售時間』︰2006/7/1
『圖片預覽』︰
∣老師∣可愛女孩∣絲襪∣吊襪帶∣網狀襪∣體內射精∣潮吹∣淫嘴∣雜交∣種族融合∣美乳∣
MOODYZ在AV業界自豪的No.滿滿地濃縮了1女演員·南波杏的軟件~硬玩兒的作品集!與愚蠢女醫師的做愛診斷,anaruFUCK,愚蠢女人集體做愛,黑人中出做做愛,首次的大量gokkun,harenchi女人教師…系列第4子彈!請充分看一點點長大的杏☆   

片商網頁請點我

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +94 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-5 14:14
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-5 14:14
  • frank_hua +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-5 14:14

楼主好片哦 南波的偶最喜欢  还是黑人 爽歪歪,加油!加油!加油!!!

南波的片子还是黑人,没看过,值得期待。

看着刺激的好片,女主角也不错啊

南波妹妹还是挺喜欢的 谢谢分享

南波杏長得不錯,看起頭次跟黑人演怎樣。
感謝樓主分享。
3Q~~~

南波mm是很喜欢和黑人拍的啊
有好多类似的作品了
支持一把

爽的,南波MM真是耐力持久啊,每部片子都搞个3/4个小时,这次和黑鬼也搞这么久不怕累坏了哈~~~

有rmvb压缩版本的 啊   支持支持!!!!!!!!
谢谢楼主发好片了!

很难想像亚洲女人的身体能经得住非洲猛男的狂轰烂炸
谢谢楼主分享