[离任作者] 【姐夫的荣耀】(41)恐吓

谢谢LZ的更新,感觉本章和上一章末尾似乎衔接的不是很融洽,或者是LZ留给大家的遐想空间?不过这样也好,有跌宕的感觉。呵呵,小弟愚见,LZ表介意。

中翰终于决定迎娶戴辛妮了,看来还是对她最有感情啊,也蛮佩服中翰老妈的,也许能把戴辛妮这个厉害的儿媳治得服服帖帖啊!这章又出来章言言,难道中翰的猎艳之旅永无止境?最后,在杜大卫面前搞葛玲玲,真是别有一种刺激的风味啊!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +3 回复认真 2009-7-20 16:02

姐夫"的确非常精彩,有极旺的人气.因为是近日来难得的精品.主要表现在手大对故事情节的构思极其精巧,总是出人意外,却又在情理之中;还表现在对人物的刻画,十分成功,特别是对姐夫的荣耀---小君和主角的第一个女人---戴辛妮 .
当然有了重点,那么对其他一些女人的描绘就显得单薄.尤其是越来越多的女人,就更平面化了.这也许是作者迎合读者的喜新厌旧的心理.同样,故事的情节十分诡异,矛盾似乎都生死相关,可到解决时又似太简单了.
但瑕不掩瑜,"姐夫'还是以其独有的风格赢得了极高的赞誉.
难得的好文章.
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 回复认真 2009-7-20 16:02

中翰这么频频压逼杜大卫,是想逼他出手,然后可以名正言顺地霸占葛玲玲吧.

太精彩了,终于等到 玲玲被当着 大卫的面 被强上了, 下次希望看到,楚惠 玲玲一起被干。

不想说啥了,这算是我第一篇追着看的H文..
我看H文的历史不久,这算是我钟爱的一篇,H文中写出了感情,写出了作者对生活的看法..

在肉欲中不乏爱情,亲情 女人在面对感情时候的多样...

红心一颗 聊表心意.会一如既往支持
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-7-20 16:02

楼主的故事中已有不少是当着男人的面开搞,刺激之余未免有些怪异,期待着主角一对多(清醒情况下)的场景出现。

版主留言
gzdg66(2009-7-20 18:07): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!勿催作者!下不为例!
又有更新了!故事写蛮精彩,期待四十二章中..

又看到姐夫的很文章,真是高兴

对小手大大细腻的文字真是佩服呢,文字中流淌出的浓浓情谊实在是吸引人
主角在彻底收服戴辛妮这段的描写真是写得淋漓尽致
主角先用耐心开始,随后充满爱意的言语把戴辛妮引入自己手中
接着献上钻戒,求婚,把戴辛妮彻底击溃
纳入自己毂中,最后的大战那时水到渠成
让我们尽情欣赏精彩的大戏
没有想到主角不但收服戴辛妮 ,还想让戴辛妮对自己的猎艳行动打开绿灯
竟然用自己的大肉棒来威逼戴辛妮同意自己寻找另外的女人
没有想到的是,戴辛妮竟然主动为主角献上一个新女孩
主角真实艳福不浅,大丰收呢
但是,不知道这里是否有什么更深的用意或者伏笔
戴辛妮 会这么轻松的同意主角的猎艳行动?
真实恋爱中的女人是愚蠢的,还是将计就计,想既满足主角的欲望
又把主角的女人在自己控制之下,说不定后来还有更厉害的伏招
让小手大大慢慢给揭开吧

对于后面情节的主角对杜大卫和玲玲的威胁,最后当这大卫的面
强行上掉玲玲
情节来的比较突然
不知道小手大大写这段的真实用意再什么地方?
想彻底让大卫臣服?还是给主角一个新磨难?
不过关键时候,小君的出现,那会是更加有意思的
每次主角有什么事情时,小君就会及时出现
这次是不是又要应验?

这章的题目起的真实巧妙
不仅仅是体现在对大卫和玲玲的威胁
还有一处,也暗合乐恐下之意
那就是用肉棒孔吓戴辛妮,让其对自己广受美女开绿灯
哈哈真是精彩

感谢小手大大的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +30 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-7-20 18:08
  • gzdg66 +1 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-7-20 18:08

喜欢这部作品,喜欢这里每一个人物因为作者刻画的非常各有各的风格,总是感觉让我选择最喜欢谁是很残忍的事情^_^!感谢小手大大给我们的辛苦创作!