[离任作者] 【该死的避孕套——一位女医药代表的告白】(之二)

作者是个很敏感且情感细腻的人 很委婉的描写了一个为了既得利益而不惜付出身体的女性sales的心理 或许这种肉体与金钱的交易每天都在不断地上演 每个主角也会有同样的矛盾心理 如作者在文中所述的“我却始终无法逃避自己心底那
份无法释怀的爱,以及那份沉甸甸的悔恨” 什么才是自己想要的 很多人都在迷惘困惑中。场景的描写很是诗意,但对人物造型的刻画未免落入俗套,但并不代表这不是一篇好文。喜欢作者的文字,红心送上,感谢创作。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +12 也感谢你的精彩回复! 2009-10-18 10:46

文章写的很真实啊。担不是医疗采购体系这样啊,好像不少的行业都是这样啊。这就是中国的特色啊。

现在的写作水平越来越精彩。层次比以前的文章高出来很多,值得夸奖啊

职场女强人啊,都是挺难混得开的,生活都是酸辛啊。

一个女人的无奈无助与无辜?呵呵,好文章,没有过多的呻吟抽插描写~看多了那种庸俗的性爱现场描写也该看看这种思想上的交流。

版主留言
去年(2009-11-24 19:42): 你的回复很精彩!
  嘿嘿,关于医药代表吃回扣的黑幕新闻曝的多了。作者以一个女医药代表的身份作主角切入故事颇有新意。虽然早有预感此女定难逃被奸污的命运,但是的确没料到作者安排了这样暧昧的环境、在半推半就的意识之下,女医药代表被一个性技高超的采购主任充分的开发了身体的性感带,被男人雄健的武器穿透了自己的身体,最后口爆。女主角因而走上了一条用自己性感的肉体开发市场的女医药代表之路。。而对男友的愧疚之情更是画龙点睛,揭示了女人贪欲而矛盾的心理。此文从立意到结束确有不俗之处。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +7 精彩回复,抽奖去吧! 2009-11-25 15:26

真真切切的现实,为了生活的小女人啥啊也干得出来,女医药代表可敬,药商可诛。

版主留言
老衲梦遗(2010-5-3 13:43): 唉,对你无奈了
潜规则很正常正常的欲望吗,金钱性事分不开的啊

难得的反映社会现状的情色作品

哦,医药代表有很多应该是就是这样推销的吧,可悲呀。女主还好,开始不太情愿,后来还能自觉的沉溺其中,享受性爱,但很多女孩子是逼上梁山,不得不做,不做就没业绩,没钱拿,还有其他行业的,比如做保险推销的,拉个大客户就得陪睡献身,社会的问题呀。
看得出楼主写的很专业,里面的那些医院的分级和医生的众生态描写的很真实,应该也是做过这一行吧,难得写出来揭揭黑幕,虽然是情色作品,但也能看出社会的一角吧,这一领域的巅峰之作就是金瓶梅了,希望楼主再接再厉,写出更多更深入的作品,也让后人看看这个丑陋的社会,因为古往今来,有些年轻人可能不爱读书,但很少有不爱看黄书的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 奖励 2010-5-7 12:43

靠身体获得利益的女人我们成为妓女,不管是在红灯区里一次一百一夜300的小姐,还是利用色诱做成生意的女高管,本质上并没什么不同。这篇文前半部分很真实的描写了女人第一次被潜规则或者是做妓女的心理,就如破处一般,破处是把一个女性从少女在身体上开发变为女人,而第一次做妓女则是把这个女人心理上所有的自尊与防备都攻破。所以,文章这么对比,是很有深刻意义的。
女人第一次被潜规则的男人居然是在整个后来的三年卖身生涯中最有性爱快感的男人,这对于一个深陷牢笼的女人来说是非常幸运也非常难得的。我想,可能就因为这一点这个女人才不至于彻底沉沦,才能够等到袁明的爱情来到的那天。不过,出来混迟早是要还的,她无数次的背叛身体,到最后身体也无情的背叛了她,她得了艾滋病,注定不能拥有这个男人的爱情。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +13 认真仔细 2010-5-8 04:29