[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】01(连载)

本主题被作者加入到个人文集中
偷窥加变态,看来这是一个新的组合啊。关键是能像一个隐形人一样观察猎物的一言一行,让人佩服作者的构思,很有现实上的可行性。建议采纳这一猎杀计划。

马大又开新作啊!这是好事.可大大您其它几本未完的书咋办?
马大的新作还是继承了以往的风格丝袜玉足和制服美女.不过改变了调教方式,开始注重精神调教,一个人的精神堕落比肉体堕落更难.但也是更彻底.祝马大好运,哈哈.
对方伟角色设定我认为是江楠同党,要是没有方伟帮助江楠是不可能偷到这么多杨晓蓉的丝袜.而且方伟于江楠是大学的同学,方伟是应该对马晓玲下手.越是高知识分子越是要追求新奇.普通的换妻和调教以经不能满足他们的需要.要是通过互换引诱调教让人妻臣服与胯下那是很满足那些高知识分子的虚荣心的.
不知我的这些猜测是不是符合马大的思路呢?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 认真的回复,大胆的推测! 2009-6-10 22:48

看了前半部分,我以为会是那帮纨绔子弟玩弄女教师,结果后面却是江主任对女教师图谋不轨,确实有些意外。恋足文章比较少见,作者对于丝袜和玉足的一番描写很到位,就连我这个没有特殊癖好的人看了也有些感觉了。尤其是电子邮件进行挑逗那段写的非常有创意,文字描写的很不错,一个人默念出来很有感觉,难怪能逗得杨晓蓉不自觉的自慰起来。
不知道作者打算怎么开始江主任的猎艳之旅啊,是打算采取直接胁迫方式,还是用潜移默化的心理改造法?非常期待作者能够展开想象力,给我们带来一个精彩的后文。
此回复同发羔羊,ID一致,管理员不要错杀了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-11 09:49

大部分男人都拥有一定的丝袜情结,尤其对于美女少妇.题材很好,尤其是杨晓蓉看丝袜狂人邮件的心理描写很到位,“讨厌,真是恶心!”杨晓蓉羞耻地想着,心跳剧烈地加速,呼吸也急促起来。可是不由自主地,她真的把手里的肉色长筒丝袜,伸进了自己的鹅黄色西服
短裙,贴在自己的两腿之间的私处,隔着浅白色连裤丝袜和白色三角内裤,试着幻想电子邮件中的丝袜性爱.这段描写了杨晓蓉真实的矛盾心理,一边行动想接受,一边心里想抗拒.
不过可能刚写觉得是出场人物少了,江楠怎么迷上杨晓蓉的也要有一定的介绍啊,还有江楠是通过什么手法得到杨晓蓉的丝袜也是个谜团,丝袜狂人应该不是江楠的网名吧,江楠会采用什么方式得到杨晓蓉呢?估计是迷奸.个人不成熟的看法,期待楼主更新

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-11 09:49

捉小虫:
1让被(本)已白皙的修长美腿牛奶般润滑
2你有(又)不是不知道
3好歹也是我们领导,还看(开)这种玩笑,
4看到这段话的杨晓蓉,不禁红着连(脸)娇嗔一声
5两条腿像是长跑过后一般的配备(疲惫)
本帖最近评分记录

感谢马兄新作开篇,本篇尽管没有调教场面的描写,但意淫场面描写非常精彩。
一、杨晓蓉阅读邮件,同时抚摸丝袜意淫;
二、江楠边窥视杨晓蓉的举动,边幻想;
三、江楠听取杨晓蓉汇报时,两人的心理描写同样精彩……
看了开篇的人物介绍,本篇人物虽然不多,但是故事内容会非常引人入胜。
静待调教情节(心理&肉体)慢慢展开……
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 回复认真 2009-6-11 18:49

在办公桌下装探头 作者很有创意啊  真是不错哦

期待中,很有创意的小说呢
勾引少妇的很特别呢

看过大大的另两篇,对于大大凌辱女性角色的描写无比敬佩,希望能在本文后续中看到更好的段子。

丝袜马华兄对丝袜的情有独钟,不愧是丝袜达人。“丝袜”+“红杏”的组合可谓是重量级诱惑了,开头江楠的一段“恋丝”描写就让人仿如身临其境。也就更为期待对杨晓蓉这个人妻的进一步调教了。