[原创] 突击公共场所 -------- 露出狂想曲系列 第七部 白瀬あいみ (80P豪情放送)

突击公共场所 -------- 露出狂想曲系列 第七部 白瀬あいみ (80P豪情放送)

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

著名的露出狂想曲系列,一定有很多淫友听说过但是不知道好不好,所以没下,现在灰影为您奉上露出系列的第七部,您可以看一下合不合您的口味。

这是影片的开始

插入自慰器

笑的很灿烂

完全插入

走后门

真正的户外,不是背景

第一部分

来张全景的

大街上用自慰器

准备赤裸的走回车里

第二部分,赤裸的上桥,

倒着走

桥上撒尿

回车上了

第三部分,赤裸逛街

第四部分,街头按摩器

注意这两张,过路的人在用手机拍照

回到车里

第五部分,换了条热闹的桥,人很多

第六部分,接着来到了商业街

注意女优身后的两个人,从开始就跟着女优,却不是工作人员,纯属看热闹的。

第七部分,接着是路旁绿化带的口交

第八部分,这段比较有意思,透明的衣裳,

现在看起来还不错

撕坏了一点

天上的太阳当头照,照着了我的破衣裳~~~

真的很破

影片的名字有暴走两个字,我猜应该是跑的意思,那么就是这了。

跑步前进

第九部分,这把手边没有工作人员了,电话遥控自慰

第十部分,行使的车中做爱,私处大展览。

和刚才不一样,这回事掰开大腿给人看

行使的车中

车门一直是打开的,这里就差点掉下去

露屁屁

3P

正常做

最后一部分,温馨的大头贴。

***********************************************************************************************************

最后,请不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 05:41
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 05:41
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 05:41

小日本真的很变态,这样的片子也能拍。人类的好奇心真的是很恐怖

支持.要是女优再漂亮点那走在路上肯定是超强的吸引力了.

对于日本的AV女人们真的很佩服,不过本人对这种脱光了在大街上跑的片子没什么感觉,就好像在看新闻报道XX街头出现裸体女,疑似精神有病。~ 拍这种片子,还不如穿的性感点,短裙丝袜高跟,那叫一个诱惑。带劲~

可惜,女优质素不怎么样,不过,日本人真的是有够变态的,有张在马路上的图,竟然全裸了,拍片拍到这种程度,让人佩服

太过了吧,大马路上,教坏小朋友咋办,有点伤风败俗,不管是看A片还是拍A片都还是私密点好!

白瀬あいみ这女优很是风骚,我现在还收藏过她的一部和老外的无码片,等这部片出来下来看看!

桥上那段随地小便不罚款么,哈哈
片子都这么拍了,这人性。。。

这么大胆啊,不可思议,小日本真的有些变态了,无视伦理啊。

完全不能用语言来形容了 太NB了 再中国 一定被警察带走