[新片] 【自压】PB-178 巨乳ご奉仕M女 南沙也香(Sayaka Minami)(已出种)

【自压】PB-178 巨乳ご奉仕M女 南沙也香(Sayaka Minami)(已出种)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

出种证明:

片子是自压的,没有长效种子等资源可以帮助上传,出种的速度肯定要慢,下载的兄弟不要催我,更不要骂人,三日内一定出种。

【影片名称】: PB-178 巨乳ご奉仕M女 南沙也香(Sayaka Minami)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:311MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:南沙也香(Sayaka Minami)
【发行片商】:Pink Puncher
【商品番号】:PB-178
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│ゴム無し│癡女│淫亂│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│完全無修正│激エロオナニー│全身ローション│強烈ピストンバック
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:bd8362e22d71b0278407485f3715608869e8c7eb  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【片源提供】:小靖
【影片说明】:
【女优资料】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@PB-178 南沙也香(Sayaka Minami).torrent (31.37 KB)BT资源

2009-3-13 14:30, 下载次数: 14176

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +31 感谢原创分享带论坛标志的精彩之作! 2009-3-13 15:13
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志的精彩之作! 2009-3-13 15:12
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志的精彩之作! 2009-3-13 15:12

好大的波波呀,不错,真的可以闷死小JJ,辛苦了,楼主

来吧,让咱们的回复把楼主的激情燃烧这样的高素质女优一定不能错过啊!

多谢楼主   这么漂亮啊  收藏了 谢谢

噎,身体摸上油原来这么性感呀,真是不错的!

版主留言
lwx_bm(2009-3-13 15:14): 叹号用这么多无必要!
终于又等到南沙的无码片了,期待好久了!!!感谢楼主!!!感谢!!!

来吧,让咱们的回复把楼主的激情燃烧这样的高素质女优一定不能错过啊!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制 2009-3-13 15:15

好大的MIMI啊,用来做波推最舒服了,感谢楼主的分享!

很喜欢南沙也香,因为我很喜欢巨乳的,不过,她的胸部大的很均匀啊!
很有美感,长的很漂亮,尤其是她的屄,很干净,很白!喜欢!

超级s级的美女啊,有没有avi版本的啊!这个压缩版本质量感觉不怎么样啊!