梅津泰臣三部曲

梅津泰臣三部曲

【影片名称】: 梅津泰臣三部曲
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.56GB
【影片时间】: 约125分
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: f752cd1e29a6c578ba039fb1a190c1136d991fff  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
梅津泰臣的人设个人非常喜欢 他的几部片子已经被我喻为神作了  人设到位 剧情到位 整部作品就像一部电影一样 剧情回转曲折
没看过的绝对要补一下 不看都是一种损失  喜欢的话就给颗红心吧

A KITE
MEZZO FORTE
黄色星星-Yellow star

点击小图看大图

附件

梅津泰臣三部曲.torrent (74.1 KB)BT资源

2009-1-15 23:26, 下载次数: 16014

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +170 新年快乐! 2009-1-24 23:46
  • 宪哥 威望 +1 新年快乐! 2009-1-24 23:46
  • 宪哥 +2 新年快乐! 2009-1-24 23:46

楼主能大概介绍下剧情吗?
硬盘快满了,如果好的话是一定药下的。谢谢

以前就看过了!!还是很可以的一部片子!支持下!

超级好看的作品,之前只在网上看过,现在终于可以下来收藏了,谢谢楼主发片啊

梅津泰臣的片子都很真实,对人体的刻画很生动,让人很有感觉,收藏了,谢谢楼主

梅津泰臣大师的作品都十分深沉,那些故事几乎不能算作情色作品,如果不是性交场面描写过多的话。大家多注意一下故事情节吧!实在是不可多得的优秀作品。支持楼主。

以前一直想收藏的东西,人设的确非常的好,谢谢楼主了!

很喜欢这种有剧情的,感觉不错,支持一下!

暴力美学,这个作品看起来还是很好的。
毕竟是经典,推荐大家看一下。

....没听说过,看画风不是我喜欢的,纯支持