[日本] 百鬼

百鬼

【影片名称】: 百鬼
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 912MB
【影片时间】: 约75分
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 870a622461c112614bd6bf01e96ac6b661bb190f  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

已经是很老的片子 因为时间太久 剧情我都记不太清 有点轻微SM向 MKV压到和AVI一样大小有点不划算 清晰度还是很高 推荐喜欢收藏的朋友
你的红心支持是我发片的动力
点击小图看大图

附件

百鬼.torrent (76.07 KB)BT资源

2009-1-9 23:04, 下载次数: 12014

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 奖励:美女就应该加分 2009-1-15 07:49
  • 宪哥 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-1-15 07:49
  • 宪哥 +1 奖励:美女就应该加分 2009-1-15 07:49

是老片吗,以前没有见到过呀,看名字感觉不错下载看看

正在找老的经典卡通收集,这个我收下了, 谢谢LZ

兄弟还是像以往那样豪爽,总是连着发片子,偶来捧场了

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-1-10 00:11 发表
兄弟还是像以往那样豪爽,总是连着发片子,偶来捧场了
嘿嘿 为了赚点原创 连着发几部比较小的还是可以承受的  几G大的文件一个就要把我拖夸了

偶将你的帖子转往18和FD,你不介意吧?
虽然在18看见你的ID,不过你好像都不转自己的帖,转帖的时候偶都会保留种子制作者的。

正在找老的经典卡通收集,这个我收下了, 不过你好像都不转自己的帖,转帖的时候偶都会保留种子制作者的。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-1-10 22:24

不错,非常经典了。看过了,还是要支持楼主的。辛苦了

看画面感觉因该挺好看的,谢谢LZ发片了。

很好的片子我喜欢!!!是老片但是没有看过呀!