[日本] (DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1

(DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1

[动漫名称]:(DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1「Starlet」

[文件格式]:DVDISO

[语音字幕]:日语配音/无字幕

[文件大小]:2.36GB

[有无修正]:有修正

[播放工具]:暴风影音

[种子特征]:   3c50bd3dfa3e4415190d76cf9c9afda426621819

[种子制作]:比特精灵

[视频尺寸]:852×480

[发布日期]:2008年1月4日

[发布小组]:yh-slws

[做种时间]:出种后 持续挂种一星期!

[封面浏览]:

引用:
我分享DVD只是为了少数喜欢收藏DVD人士 所以不欢迎以下评论
例:这个太大了!为什么是有码! 如果你想回复这一类 请不要回复
干脆 你给我一个心好了.这种回复看了心烦!
我分享2G多的文件 是为了看这种回复么? 是为了大家收藏珍品!
所以大家如果有闲时 下完了此片 来这里聊下感受!
每期发布DVD是为了跟大家聊下收藏的感想!
引用:
那些说为什么没有字幕的 回复者们 难道我不想搞字幕么?现在不知道方法所以只能这样发布
你与其这样抱怨还不如替我排忧解难 帮忙找出办法 你说办法 我下次就发布有字幕的DVD 好么?
不是的话 就不要回复说为什么没字幕 日本下来的DVD 有中文字幕才怪呢!

附件

(DVDISO)(18禁アニメ) 個人授業 Lesson.1「Starlet」.torrent (25.67 KB)BT资源

2009-1-4 21:56, 下载次数: 4631

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +203 奖励:美女就应该加分 2009-1-9 21:29
  • 宪哥 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-1-9 21:29
  • 宪哥 +2 奖励:美女就应该加分 2009-1-9 21:29

回复 1楼 的帖子

我很喜欢这种画风, 要是没有码就更好了。谢谢LZ

这个动画我正在下载,还没看过呢,期待中。我为什么老发不出去呢?我没有贴表情呀

传说中的好东西啊。找了很久,我们的支持是楼主的动力

呵呵,楼主很牛X,虽然是发的好帖,不过没字幕,超大~看不懂,还要我们不说坏话~梦去吧~

感觉图片看起来很带劲啊,谢谢楼主啊,辛苦你了

很好的片子~谢谢楼主!!确实很好看!!!

我已经下到百分之10了。前途漫漫

PS~DVD格式的有什么好处额。清晰?

楼主真是有个性的人 DVD看的就是爽 比普通格式好看多了 就是文件很大没办法 支持

很同意楼主说的话`分享DVD就是为了收藏`我看片尤其是喜欢的,都是下DVD版本,1集700M以上
或者1G多以上都太多了`看到压缩的很小的都不喜欢下`
当然如果是某些片找了很久都找不到就另除外了,有看的比没看的强`