[日本] HEARTWORK Symphony of Destruction

HEARTWORK Symphony of Destruction

【影片名称】: HEARTWORK Symphony of Destruction
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1G
【影片时间】: 约75分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: b7096bdb91fe284828dc9570959d46ccce02bbaf  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
经典游戏改篇的动画  游戏之经典估计玩过的朋友都知道 动画虽不比游戏 但也属上成之作  三条主线各有所长
喜欢的话就赏颗红心吧 谢谢

点击小图看大图

附件

HEARTWORK Symphony of Destruction[AVI].torrent (46.64 KB)BT资源

2008-12-28 20:21, 下载次数: 5585

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 奖励:美女就应该加分 2009-1-4 22:50
  • 宪哥 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-1-4 22:50
  • 宪哥 +1 奖励:美女就应该加分 2009-1-4 22:50

这个剧情看完后不知所云呀
好像是3个故事还是什么的?好乱
谁能介绍下剧情呀
谢谢楼主分享

楼主说3主线啦   下了看看 有字幕就是好 谢谢楼主

有点象“黑礁”那种风格,哈哈。。好吧,我承认,太邪恶了!

只看图就勾起下载的欲望了,哈哈。
支持楼主

看看剧情先~~很期待里面的内容~难得有这种片子~

这个是什么游戏改编的啊?     不知道我玩过没有

这个动画,我很喜欢。
剧情很丰满,甚至有点浓重的黑暗色彩。
不过个人比较欣赏。
有点期待游戏,体味下不一样的感觉。

最好转成rmvb的,avi太大啦,动画avi跟rmvb画质没什么大的区别,大小小了一半,还是rmvb好啊

看起来似乎不错,但太大了还是不下了,纯支持