黑暗圣经 BIBLE BLACK 系列全集[AVI]

黑暗圣经 BIBLE BLACK 系列全集[AVI]

【影片名称】: BIBLE BLACK バイブルブラック 系列全集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.93GB
【影片时间】: 想完整看完要很久 具体没统计过
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 予告編集和总集篇有码和第二部5 6集外  其余无码(予告編集和总集篇对剧情毫无影响 只是回顾而已)
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 90eee9e0795f524a27dc069ebfa669ac81d91eca  分块大小: 1 MB
【做种时间】: 鉴于文件较大 做种5天
【封面預覽】:
兄弟们看图前我先说一句 之前已经有不少兄弟说想看这部经典的片子 那我就响应大家要求发布 这是收藏的AVI格式 有:
Bible Black バイブルブラック
Bible Black バイブルブラック外伝
BibleBlack Only版
BibleBlack バイブルブラック コンプリートBOX 予告編集和总集篇[AVI]
BibleBlack 新バイブルブラック系列
这几个部分
对于空间小的兄弟只能说对不起了  如果你喜欢请赏颗红心吧 之前发的几部都没评上精华 怎么评上精华?红心过百就可以了 我在此谢谢各位了

做了几天种子 有朋友说卡在99.9了 实在不好意思 可能种子出了点问题 应该少的是第二部的第四集字幕 现在以符件形式上传了 请自行下载吧

第二部5 6我也没有字幕 有的朋友请PM我提供一下吧 十分感谢

这次图较多  点击小图看大图

附件

BIBLE BLACK バイブルブラック 系列[AVI].torrent (128.28 KB)BT资源

2008-12-23 21:03, 下载次数: 33128

Bible Black 新バイブルブラック ロンギヌスの槍4「想起」.rar (3.29 KB)

2008-12-26 20:45, 下载次数: 2922

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +291 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-29 13:44
  • 宪哥 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-29 13:44
  • 宪哥 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-29 13:44

这个经典片子我已经有了, 很好看, 没看过的我推荐要看啊。

这个系列的我除了予告編集和总集篇没有外,其他的都有了
主要是问下楼主,第2部的第5,6级也是无码的吗?
我就是这2集是有码的还有一部剧场版的外,其他都是无码的了

回楼上兄弟 刚才看了一下 第二部5 6集确实是有码的 收藏这么久没完整的看过 实在惭愧 这就修改帖子信息 对下载的兄弟表示歉意 感谢楼上兄弟的提醒

谢谢发原创的你 支持啊

红心点了 希望早日变成精华贴

好大4.9..G 看看種子內容全都看過了 除了予告編集和总集篇 看介紹不看也沒所謂吧?

分流出去 紅心都點了

不亏是永恒的经典制作,不管何时都具有超高的人气和知名度,虽然是老片子了,但是LZ也满辛苦了,版本也很全,也算是为了没收藏全的狼友造福了,为了LZ的一番苦心,红心送上

楼主的资源有点大,有没有稍小一点的资源?

很不错的系列合集呀 加上楼主发贴很详细 而且是AVI格式因该很清晰 这么好的贴一定要支持啦
感谢楼主的分享 献上支持之心

一直在找这个片子的合集,终于找到了,很谢谢你,给你一个红心,说实话,如果我能多给几个红星的话一定给你。