ANGEL BLADE エンジェルブレイド (DVD 640x480 WMV9)[AVI]

ANGEL BLADE エンジェルブレイド (DVD 640x480 WMV9)[AVI]

【影片名称】: ANGEL BLADE エンジェルブレイド (DVD 640x480 WMV9)[AVI]
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 851MB
【影片时间】: 约75分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: e4b3c69746bbf6c262e7dd633db4727b4aae32b5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
前几天有兄弟发了ANGEL BLADE PUNISH  那我就把这经典动画的第一集补一下吧 想收藏的兄弟赏颗红心吧 谢谢

点击小图看大图

附件

ANGEL BLADE エンジェルブレイド (DVD 640x480 WMV9)[AVI].torrent (76.52 KB)BT资源

2008-12-23 20:44, 下载次数: 5023

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +203 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-29 13:44

不错的动画片,只看过一集,这下全有了,感谢楼主

看人设和画面,和超重神很相似,难道是大张正己做监制的?不过也不奇怪,老作品里,大张也算是比较活跃的了,当然他比较崇尚高光感和大波~可能油光的人物外加大波比较吸引人吧~如果真是大张的话,个人还是比较喜欢他的“宇宙骑士”,虽然不是H的,但却是他的巅峰之作了
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-24 14:09

看起来好象是不错,不过人物看的好象很小哦.不是我喜欢的类型。

纯属搞笑型,人物卡通太多了,容易闯入童年。

看图还可以  画风也不错  色彩很艳丽  刺激眼球的动漫

强悍,支持.等待中,楼主加油!呵呵,片子不错的哈!

【影片大小】: 8851MB
这么大吗??是我看错了?
不是就一集吗

其实是有人发了第一集,说没有收第二集的AVI,偶才把第二集发出来的!
支持楼主的分享!

回10楼兄弟 速度慢是事实 因为我还在做黑暗圣经的种子 那个文件比较大 所以我把流量分到那比较多 不过兄弟请放心 如果3天后还没出种的话我会继续做种的