対魔忍アサギ 全

対魔忍アサギ 全

影片名稱】:対魔忍アサギ 全
【影片格式】:1~3为avi,4为rmvb
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:30min*4
【影片類別】:有码
【種子制作】:bitcome1.07
【種子期限】:5天
【驗證碼】:b224d22764a75ce1fa78a2774f8437f5a4da8816  分块大小: 512 KB
【作品介绍】:
http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00016701/index.html
http://www.pixy-soft.com/product/product04_01.html
【字幕】:1~3无,4有

附件

hyu198931@sexinsex.net@対魔忍全集.torrent (48.56 KB)BT资源

2008-12-19 19:03, 下载次数: 12419

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-23 14:24
  • 宪哥 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-23 14:24
  • 宪哥 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-12-23 14:24

这个片很经典 一直没看全 终于等到了 感谢楼主分享

超感谢楼主,虽然第四集不是AVI格式有点小可惜,但总算看到传说中的第三集了,真的非常感谢

有没有字幕啊?楼主帮忙说清楚好么?多谢了!

收藏了 之前只看過2集 感謝大大發貼分享  

对忍者类一直都比较喜欢收藏,但要画工精美,这部片子看到图就想下了。呵呵。。。

郁闷,看不到图了。点简介里面的链接也看不到内容。LZ能补一下么

不是我喜欢的,但还是支持下,名字倒是还吸引人的

终于来了啊~我找了好久了,和黑爱一个画面的,超喜欢的说哦,剧情可能比黑爱还重点吧,
我很喜欢这样流畅的动画,剧情应该是妖魔的吧,触手的也喜欢,
这部动画的画风太精美了。支持楼主哦~以后多来点这样画风的动画把!
我绝对的支持~

太有吸引力了,支持楼主马上下来看看!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-21 18:55