[征文季军] 【岁末征文活动】【杏雨绵锦】(1.16更新至第二阕)

没想当我刚回复楼主的第一篇文章第二篇就出来啦。虽然我的猜测错了,不过总体感觉楼主第二部分写的比第一部分更加的真实。同时对于女主角来说似乎写成了种马一样的人哈哈。对大学时代的回忆感觉女主角当初还是很清纯的。楼主吊足了观众胃口哦。期待第三部分的“真相大白”和柳暗花明又一春的结局哦

版主留言
pighead8(2009-1-16 17:39): 不客气,希望您为会员带来更多更精彩的作品~
呵呵,谢谢pighead8大大辛苦帮我排版并合并主题,当然更谢谢大大的加分!
看着咱的级别已经升到7级,怎一个爽字了得!

高手,一部比一部精彩,靠,简直是要人老命,大大尽快推出第3部哈!
我在色中笑,色中道根藏!

谢谢大大的新作,真的没想到能在过年前看到第二篇,太感动了!剧情一如既往的吸引,看到大大在文首写下的四点说明,我可以坦率的回答大大,我就喜欢看刺激点的,也有耐心等大大写出好作品。这不是谬赞,对于认真的人应该报以掌声,谢谢。最后问问这么快男主就摊牌不会是到第三篇就结束了吧?我还没看过瘾啊。期待第三篇的内容,加油!

版主留言
王动123(2009-1-16 20:13): 为何不看完第二篇,再有内容的回复呢,岂不是更好
看过第一阕描写得很到位,第二阕正看着。楼主发文幸苦,红心送上。期待后续。

兄弟果然厉害,
一出手即成经典。
文章确实不错,文笔、情节都挺好的,
第二阙已经推出,期望第三阙。

终于更新了!又见到了一篇不错的人妻类作品,希望作者能加快更新速度,不过最重要是质量!

第二阕捉虫:
每一副(幅)画面出来都像一面大锣在脑子里敲响一下
原来杨建全已经调到处(外)地的分公司了
她的手指用力地在阴蒂上揉著(着)
而紧紧地吸著(着)我的阳具
而妻子这时柔软白嫩的屁股紧紧贴著(着)我的小腹
她的嫩屄也正挤压著(着)我的鸡巴
我就感到鸡巴有软下去的就(旧)迹象
想再见到美丽的妻子在别的男人跨(胯)下呻吟
老(少了一个“公”)也想你啊……静
在一个又一个男人跨(胯)下婉转呻吟的的这个女人
心理(里)知道喜欢对方
都是为了巩固我在小静心目中的为(位)置
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +36 捉虫奖! 2009-1-16 23:31

第二阙捉虫:曾经(以)为,我们的生活会越来越甜蜜。
过了一下(会)妻子回信息了,要我在路上小心
我恼怒妻子给我带(戴)绿帽子
那晚,我把小玉干到深夜,边(连)干了三次
第二天中午,我带小静(玉)到一家西餐厅吃了饭,出来路过一家手机店。心中一
动,进去买了一部前几天我给妻子的那款手机。小玉高兴坏了,抱着我直亲。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +15 奖励捉虫 2009-1-17 01:12

版主留言
feifei777(2009-1-17 14:45): 不用急于结束,征文时间到时征文仍然有效,只是未在约定时间内完成在评分上略有扣减。我还是希望您洋洋洒洒写的痛快!当然作为读者们更加满足!
引用:
原帖由 systemchikr 于 2009-1-16 19:42 发表
谢谢大大的新作,真的没想到能在过年前看到第二篇,太感动了!剧情一如既往的吸引,看到大大在文首写下的四点说明,我可以坦率的回答大大,我就喜欢看刺激点的,也有耐心等大大写出好作品。这不是谬赞,对于认真的人应该报以掌声,谢谢。最后问问这么快男主就摊牌不会是到第三篇就结束了吧?我还没看过瘾啊。期待第三篇的内容,加油!
谢谢!
我是很想在第三阕结束,写长篇太累人了!但现在看有点难度。主要第一阕的情节没把握好,铺得过细,以至于影响到后文的情节展开。发第二阕时,我已经忍痛删去了一半的内容,以使情节显得紧凑些。第三阕开始我会适当加快情节展开的进度,但能不能在第三阕把故事结束,只能写着看了。

另,谢谢上面两位兄弟帮我捉虫。
因为一直没有练会盲打,所以输入速度慢不说,还错字连篇。

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +12 不用急于结束。 2009-1-17 14:44