[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十一)重逢与背叛

本主题被作者加入到个人文集中
看来最后两章应该是一章大高潮一章结局了,估计下一章黄毛就要双飞了,现在看来男女主最后关系可能会迎来一个明显的变故,但最后结局甚至可能是开放式的
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-3-24 20:04 发表
感谢兄弟的长回复,这篇为啥没上推荐我也不太清楚,可能确实是这章的质量不够吧
这章我的定义是一章过渡章节,以承上启下将故事引进最后一个部分为主。
而且由于设定,这篇肉戏发生的时间较短,以速战速决为主,因此也不会有太多 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-24 22:55

回复 28楼 的帖子

我觉得主线章节完了之后可以考虑写一章这个缅甸暗黑结局或者番外,还挺刺激的,哈哈????。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 23:46

引用:
原帖由 缘灬梦哥 于 2024-3-24 23:45 发表
我觉得主线章节完了之后可以考虑写一章这个缅甸暗黑结局或者番外,还挺刺激的,哈哈????。
这太黑暗了╮(╯_╰)╭
不会写的,自己这一关过不去

没想到这才是最新的一篇,继续支持大佬!这次被设计的出轨会不会成为女主堕落的伊始呢。也许女主会跟男主重修于好,在可控的范围呢进行着各种活动,也许女主被欲望吞噬,彻底的放纵,真的身份期待下面的剧情!在下有个不请之求,在一部非常好看的作品《我与娇妻薇薇这些年《》内差一点出现双龙入洞这一场景,可惜一笔带过而且这部好文已经断更许久了,不知能否在接下来的剧情中看到这个刺激的情节,不胜感激!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-26 09:03

日常催更中,礼貌问询大大进度,看内容这个星期更新的应该是高潮部分,期待(๑˙ー˙๑)

作者大大更新的速度真快,但是属实有些意犹未尽,女主看到老公出轨而自暴自弃个人觉得女主还是内心很骚动,喜欢这种刺激的感觉,最后被男主的出现是不是会发生交换?期待作者下一章的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-26 22:04

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-3-26 11:32 发表
日常催更中,礼貌问询大大进度,看内容这个星期更新的应该是高潮部分,期待(๑˙ー˙๑)
在写了在写了,目前写了一万字出头,不过这两天有事,估计周四或者周五更新下一章
别催了别催了,再熬夜要猝死了╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-27 08:51

作者更新速度很快,而且还贴心配图很是难得。唯独个人感觉剧情节奏好快。

希望下一章多谢足交,腿交和乳交的描述

大大是今晚更新嘛?期待中ing