[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】13-15章(母子,纯爱,无绿,悬疑)

本主题由 System 于 2024-3-24 05:00 解除限时高亮
哇,赶 在了第一时间看到了新更,加油!一如继往的支持。支持你的写作宗旨。母爱永远大于性爱,母亲也永远不会变成什么母狗,那不好看,而且也就没有禁忌感了。如果对如何写下去有点理不清,我觉的是每一个阶段的成长也不必铺垫过长,用两三个情节就可以了,做为情感关系的变化转折的铺垫就行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-17 10:00

在下猜想:硬盘应该只是引子,真正重要的是那个能够带主角(或者只是主角自己)进入网站购买药品的人,现在看来应该是利用类似于毒品一样的药物来满足一些顾客的特定需求(不排除是某些大佬的产业)也可能是用以控制地下世界或者情色产业的一种手段,文中写了警方查处的地方极有可能是故意暴露出来吸引视线的,主角与班长的矛盾应该是暗线,甚至有可能就是班长所知晓的人,所以在主角购买药物并使用后才恨铁不成钢(也有可能是无法接受主角对母亲做的事),大大接下来会不会把班长这条暗线进行挑明或者安排班长帮助主角不用上传关于母亲的视频一次解决后顾之忧,但这也会导致主角猜想是谁在帮他,应为周边知道此事的(主角视角)没有人,那么结合之前班长的态度就能猜到是她,班长会不会以此为契机解开他们之前的谜团呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:45

真不错还带着悬疑剧情,太好看了感觉就几章完全不够看的,后面母子间会不会继续试探,男主硬不起来会通过怎样的方式重振雄风,虐猫是不是失忆前的男主干的,神秘人后续会不会在男主周围出现,苏暖和楚惜君会推动什么样的剧情,期待。下一次更新要六月份,真的是漫长的等待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:51

悬疑剧情可以当做调剂,主线还得是攻略妈妈,母子文最有看点的就是母子间的相互试探,来回拉扯。妈妈要保持妈妈的身份,不能变成母狗,这一点非常重要。脱离现实,脱离正常认知的母狗剧情感觉会直接拉低文章的层次,变成纯粹的手枪文。期待作者能写出跟母上一样的爆款
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:22

哈哈哈,作者的故事里的药贩子,让人有一探究竟的冲劲,很想看到主角是怎么对付他们的,有种断案子的感觉,李文少有啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 22:58

写得非常好啊,最近难得的佳作,也是让人琢磨不定的文章构思,非常棒,加油!

期待后续,看到药贩子那里还真有点紧张感。赶紧回标题看一下,嗯,无绿。才放心了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:01

最终boss是谁呢?我也没看到暗示啊 硬盘视频一代而过有些太遗憾了

终于又更新了啊!这么长时间都快忘记前面的情节了。我失忆后发生的一系列事情,让人时不时的刷新追更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:55

感觉下次更新会有重头戏,妈妈发现了录像带总会有点反应吧,应该会去试探男主,搞不好就弄巧成拙,擦枪走火了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:05