[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第1-3章(插图三万字)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-18 16:00 设置高亮
作者这种想法很有意思啊,比如小龙女那种经典龙骑士情节都可以玩真的了。

我还盼着从作者大大这里挖掘到新瓜呢,原来又开新坑了
我觉得如果真能略加修饰的把圈里的材料引用出来会更引人入胜,或许现实要比小说更魔幻
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 00:48

套路倒不是大问题,写的好才是真的棒,期待作者大大下一篇

引用:
原帖由 32488063 于 2024-3-6 22:42 发表
作者这种想法很有意思啊,比如小龙女那种经典龙骑士情节都可以玩真的了。
是的(哈哈)小龙女之类的剧情可以走起来,把时空虚设,很多东西可以大胆的多

引用:
原帖由 woailiuyifei 于 2024-3-6 22:54 发表
我还盼着从作者大大这里挖掘到新瓜呢,原来又开新坑了
我觉得如果真能略加修饰的把圈里的材料引用出来会更引人入胜,或许现实要比小说更魔幻
会引出来。不过不敢明目张胆写瓜(最近真有瓜的给开了好几个 我怕我兄弟没活干)

在明星文日渐凋零的时候,能看到这样一篇上乘佳作,真是不容易,特别是带着图文,简直不要太逼真,希望大佬可以持续造福淫民,多一些明星图文

另外发现连载明星文必少不了刘天仙和大幂幂,想必也是多数淫民心目中排名千二的双娇。希望大佬也可以安排一些年轻的新星,比如关格格、四千年第一美女、李一桐、田曦薇、章若楠、赵今麦、陈都灵等等,持续期待中
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-7 00:48

很赞同楼主,我觉得如果不能把明星和她们的经典角色形象或者气质甚至哪怕事件(比如杨幂这个)联系起来,那明星写起来和原创色文女主的差别就不大了,作者这种联系具体电视剧的搞法太赞了。话说最后的那个她,感觉唐嫣或者刘诗诗?又或者,王鸥?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-7 09:00

昨天重温了汤女神的色戒,在剧中将各种姿势驾驭得举重若轻,一定有不少学习经历。联想到偏偏就是她能够得风头于一身呢,前期有没有什么业内大佬指路帮做铺垫呢
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-7 12:47

引用:
原帖由 Ganjtyan 于 2024-3-7 00:41 发表
在明星文日渐凋零的时候,能看到这样一篇上乘佳作,真是不容易,特别是带着图文,简直不要太逼真,希望大佬可以持续造福淫民,多一些明星图文

另外发现连载明星文必少不了刘天仙和大幂幂,想必也是多数淫民心目中排名千二的双娇 ...
刘亦菲感觉后期投票,很多朋友会选择小龙女的片段吧。但我其实还蛮想再选一部她近期的剧的(虽然感觉天仙现在胖了 仙气少了 但更有味儿了)
下一章我想几个选项,大家评论区讨论投票哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-7 12:47

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2024-3-7 02:09 发表
很赞同楼主,我觉得如果不能把明星和她们的经典角色形象或者气质甚至哪怕事件(比如杨幂这个)联系起来,那明星写起来和原创色文女主的差别就不大了,作者这种联系具体电视剧的搞法太赞了。话说最后的那个她,感觉唐嫣或者刘诗诗 ...
兄弟猜准了!确实是其中一个,毕竟是大幂幂的好闺蜜嘛