[楼凤] 【独发】丰台-首经贸-万年花城1期-佳佳-99年

本主题由 alex_007 于 2024-4-23 22:39 分类

【独发】丰台-首经贸-万年花城1期-佳佳-99年

信息链接

【采花地址】: 丰台-首经贸-万年花城1期
【验证时间】: 2024-3-2
【信息来源】: 网络
【服务项目】: 口 啪
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 高
【环境设备】: 干净
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 1P800-2P1500-夜3K
【安全评估】: 不去最安全-记住现金
【验证细节】:

作为一个资深色狼,除了每周在自己媳妇的身上交一次到二次公粮以外,肯定要交一次私粮,其实自己的媳妇不是不漂亮,1.75的身高,D罩杯,生完孩子后腰比以前粗了点,床上技术和口活都是俱佳,但是男人吗比较还是喜欢外面的世界,俗话说的好妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,今天我精虫上脑,就出去找妓了,虽然我还有个情人,过几天发情人的文章,咱们还是先说这个99的女孩,每次出来玩我以包夜为主,而且最好不限制次数的,毕竟个人能力比较强,七次现在来不了,五次我还可以,但是跟妹子电话商量了很久,妹子不同意,第一妹子怕时间太长了,因为他知道男人会一次比一次时间长,万一我一次半个钟头,她第二天就下不来床了,第二怕丁丁太大了。加钱都没谈成包夜不限制次数。心里有点小小的不爽,最后还是驱车前往。

正常是11点开始,我早去了一会,妹子开门的时候还没睡醒,应该是白天接客人比较累了,睡觉呢,妹子并没化妆,素颜,妹子不好意思,简单的收拾了一下,就催促我去洗澡了,我看妹子比较累,我就没要求一起洗澡,她则在边上简单的洗漱化妆,洗完澡,我就躺床上等妹子服务,妹子开始脱衣服,看见我直勾勾的盯着她,还有点小羞涩,还转了过去,妹子皮肤很好,一开始只看见了后背,转过来的时候,发现胸大小不错,妹子并没有主动亲吻我,先舔我的奶头,手握住我的肉棒开始套弄,我开玩笑说,不用套弄肉棒,我看见你,肉棒自己就已经硬了,妹子朝我笑笑没说话,小舌头开始往下舔,路过我的六块腹肌的时候,还说了一句,你还有腹肌呢,她在我腹肌上舔的时间比舔我奶头时间长,最后把肉棒含入口里,口交技术还可以无齿感觉,但是没舔我蛋蛋。

在我要求下才舔蛋蛋,舔了一会后就想带套套了,我说等一下不急,让她趴我身上屁股朝向我,玩了一会69,妹子干净我才给妹子舔逼,又过了五分钟,妹子实在舔不动了,就说太粗了,舔不动了,就开始戴套,正常位插入,阴道还是比较紧,插进去的时候,还说哥哥疼慢点,太粗了,刚刚进去的时候并没有大力的抽插,我还是比较怜香惜玉的,五分钟后,妹子的呻吟声比刚刚大了,阴道里也比刚刚润滑了许多,我猜测是妹子自己阴道里也分泌淫水了,我开始加快了速度,妹子的呻吟更刺激了,又过了15分钟左右,我射了,始终用的都是正常位,没换过姿势,妹子说哥哥就你还要不限制次数呢,你要是不限制次,我估计明天早上我就废了,你也太猛了,妹子帮我清理干净后,自己去洗漱,也要求我去洗,我只进去冲了一下,就出来玩手机了,半个钟头后,我发现妹子要睡着,我就开始了第二轮的活塞运动,第二次射的时候用的事背后位,背后位插的更深,妹子一直都在喊疼,但是叫的比之前还骚,同样20分钟就射了,射的时候在妹子同意下,摘下套子,射在了后背上,这次完事后妹子累的不行,洗澡后妹子想穿衣服睡觉,我强烈要求不要穿衣服睡觉,她不干,最后一起抱着睡着了,睡醒后,口活,女上位,正常位,后背位,射了,分手走人,(其实我没事的时候是写色文的,由于比较懒所以对付看吧,个人正在奔千人斩怒力中。。。。。。这个妹子是多少了忘记了),

【总体评价】: 妹子总体不错,皮肤挺好,下面够紧,可能我够粗了,打分的话85分吧,

分享个小经验,找妹子不要看照片,照片很多都是假的,有真的也是重度P图的,但是我找的1K以上的几乎都是自己的照片,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +52 原创光荣,造福淫民! 2024-3-25 10:40
  • sun6969 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-3-25 10:40

老哥是从哪联系的妹子啊,我去年在北京被一个中介坑了,过去以后被各种套路,骗的充了4W多。。。电报上的靠谱么?