功夫熊猫

功夫熊猫

导演:Osborne, Mark (I), Stevenson, John (XI)
主演:成龙,刘玉玲,杰克·布莱克,Hoffman,Dustin,伊恩·麦克谢
地区:美国    片长:90分钟     语言:国语    年份:2008    类别:动作 / 动画 / 喜剧 / 家庭
简介:熊猫阿波(杰克·布莱克)是和平谷里公认的最懒的动物。时逢强敌入侵和平谷,谷中所有动物合议举办一次武林大会选出一位武林高手带领大家抗击外敌,保卫家园。当阿波无意中闯入了比武大会的现场的时候,在场的高手们都震惊地发现:这个看起来一无是处的熊猫居然就是即将拯救整个和平谷的命定之“熊”!

达斯汀·霍夫曼将为熊猫阿波的师父——一位生性固执、循规蹈矩的功夫大师献声。这位大师不得不头痛地面对阿波这个不长进的学生,并把他训练成一名功夫高手。阿波的身边还有猴子大师(成龙)——一位武艺高强、身手敏捷的武士,他的任务就是时时提醒阿波的一无是处。而阿波的另一位师傅毒蛇大师(刘玉玲)的功夫更是玄妙:不仅能够不断变换性别,还能够瞬间发挥极大的威力。

究竟阿波能否在师傅们的指导下成为武林高手打败强敌呢?和平谷的未来还是个未知数……

ftp://172.16.7.228/movie/k/20080618/功夫熊猫.rmvb

2008-07-04 05:44:08 开始连接......
2008-07-04 05:44:08 开始搜索候选资源......
2008-07-04 05:44:08 搜索到3个候选资源
2008-07-04 05:44:08 使用候选资源进行连接......
2008-07-04 05:44:08 搜索到80个候选资源
2008-07-04 05:44:08 使用候选资源进行连接......
2008-07-04 05:44:08 搜索到78个候选资源
2008-07-04 05:44:09 开始创建文件......
2008-07-04 05:44:22 文件创建成功,开始下载数据......
2008-07-04 05:44:24 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +20 辛苦了 2008-7-4 08:03

小孩非常期待的片子,下来看看,希望是好版.

动画片我的最爱!真不知道中国什么时候能拍出这样的动画片1

这样故事情节的动画片还是很少见的,收藏了,感谢楼主,红心送上

不知道这个版本的清晰度怎么样。
偶要清晰的

虽然看过了,还是要支持一些楼主,感谢楼主的辛勤工作,你为我们带来了快乐!

那天说好和老婆一起看的,没想到在这里找到了,谢谢楼主!

应该是枪版,建议大家还是不要下载,等DVD版出来再说!

非常搞笑 我都看了好几次了  龙斗室.. 哈哈`

是不是DVD版呢,要是楼主在发个截图就好了