[其他作者] 【闪点孽缘】(第二十集 失算 大家龙年春节快乐)

本主题由 System 于 2024-2-15 05:00 解除限时置顶
首先要特别感谢菩提大大把在下的青鸾突击队加入到闪点宇宙!看到苏凌霄登场的那一刻突然感觉很奇妙,从来没想过自己的小说人物可以加入其他大佬的故事中,在此本人特别声明,《青鸾殇》的版权与人物,菩提大大可以随意使用!
菩提大大让青鸾突击队的加入无疑再次点燃了我继续努力创作的激情,我之后会尽快把之前的秦璐篇和完整的方岚篇也全部再次贴出来。我当然知道我快快让青鸾的队员们陷落,他们就能越快在闪点宇宙中登场,哈哈哈,随时欢迎菩提大大与我交流!
最后,祝愿菩提大大与各位狼友新春快乐!祝愿大家财源滚滚,事业有成!新的一年里我们共同努力,多发文章,灵感爆棚,多创剧情,造福淫民,无上光荣!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-2-9 13:35

回复 7楼 的帖子

与宿命没关系的话应该是接着业大最后的流落乌东吧,女警女兵们还是被左掌控了,要脱身的话没准是跟斯岳飞私下达成协议,拒绝了初创的瓦格纳拉拢。。。左作为国家安全情报战线老兵,能作为这么大的联合行动的情报支持和统筹指挥,肯定对相关系统的组织方式人员配置等了如指掌,军警机密密比如“公司”或者青鸾等队伍的信息也有所掌握,更关键的是在东南亚的情报网的各种卧底内线合作势力和各种皮包公司白手套等等的机构信息。。。而且军警安全系统的信息化建设(类似央企各种ERP,金某工程,各种综合信息系统等等)各种关节很多还有各种分包商,直接间接联通外网或者码农等相关人员通过VPN办公或使用u盘都有机会侵入,左的身份很可能参与其中(洗浴中心的指挥系统可能是某个系统的节点或雏形)掌握部分密钥后台等关键信息,以左的能力可以努力做到单向透明。。。左大姐加入的话陈家的短板都补齐了,针对国内外精英女军警特的抓捕工作应该会迎来新的高潮吧。。。新年快乐龙年大吉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-2-9 13:35

回复 10楼 的帖子

感谢菩提兄的回复。《姽婳》中的南洋巫蛊之术确实与“绿”有关。为防剧透影响阅读体验(《姽婳》算是一篇不错的文),我就不透露相关的具体剧情了。相比“绿”,我更感兴趣的是女警费晴恶堕的可能(可惜在原故事中未变为现实)。我觉得相比绿的情节,(因调查巫蛊之术)恶堕的情节,更贴合“闪点”的主题。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:08

引用:
原帖由 Marg2023 于 2024-2-10 17:22 发表
感谢菩提兄的回复。《姽婳》中的南洋巫蛊之术确实与“绿”有关。为防剧透影响阅读体验(《姽婳》算是一篇不错的文),我就不透露相关的具体剧情了。相比“绿”,我更感兴趣的是女警费晴恶堕的可能(可惜在原故事中未变为现实)。 ...
费晴这个人物可能不好加了,但巫蛊之术可以试试作为东南亚特色的元素加入。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:08

菩提大大新年好呀!
期待的丁若冰出场了,不知道肉戏多不,期待。
杨瑾瑶有没有机会露个脸呢,没大肉给点小肉也行,没小肉喝点汤也行,解解渴,哈哈,我好坏呀
不管有没有肉有没有汤
祝大佬龙年大吉!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-11 09:50

杨瑾瑶  东方镜 秦冰 这些女警花又快聚一起了,刺激!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-12 02:48

引用:
原帖由 IcerHouston 于 2024-2-9 11:10 发表
首先要特别感谢菩提大大把在下的青鸾突击队加入到闪点宇宙!看到苏凌霄登场的那一刻突然感觉很奇妙,从来没想过自己的小说人物可以加入其他大佬的故事中,在此本人特别声明,《青鸾殇》的版权与人物,菩提大大可以随意使用!
菩 ...
哈哈哈,期待更新。

引用:
原帖由 Marg2023 于 2024-2-10 17:22 发表
感谢菩提兄的回复。《姽婳》中的南洋巫蛊之术确实与“绿”有关。为防剧透影响阅读体验(《姽婳》算是一篇不错的文),我就不透露相关的具体剧情了。相比“绿”,我更感兴趣的是女警费晴恶堕的可能(可惜在原故事中未变为现实)。 ...
姽婳目前看了几章,有了点想法,费晴这个人人物可以安排,不过为了结合剧情,对其一些背景设定以及相关人物,如江浅、安简等,都得做一些改动了。不过目前距离出场还早,得等杨队逃回国内后才好安排出场。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-15 02:57

回复 18楼 的帖子

好耶,我还以为费晴不再有机会出现在“闪点”中了呢。费晴是个有点神秘的人物。我读完《姽婳》全文后,又重读了几遍与费晴有关的关键情节,总觉得在表面HE的结局下隐藏着她和反派角色保持暧昧关系的可能性。或许是作者相对模糊的安排让我产生了这种感觉吧。从行事风格来看,费晴和故事中的其他“大人” (包括男主女友闺蜜)一样,都比男主、男主女友和黄毛要阴狠毒辣、计谋深远。我感觉她不像那种出淤泥而不染的白莲花。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:38

引用:
原帖由 Marg2023 于 2024-2-17 14:13 发表
好耶,我还以为费晴不再有机会出现在“闪点”中了呢。费晴是个有点神秘的人物。我读完《姽婳》全文后,又重读了几遍与费晴有关的关键情节,总觉得在表面HE的结局下隐藏着她和反派角色保持暧昧关系的可能性。或许是作者相对 ...
问题是,如果故事中的人物背景、人物关系,全都换了,那还叫费晴有意义吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:39