[禁忌之恋] 【谍海风云母子情(上)】(民国戏,母子深情,谍战,无绿)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:02 设置高亮
大佬什么时候更新下篇啊

这篇文章人物情绪饱满,背景宏大,铺垫简洁而紧实,真是太好看了

这文笔,这故事情节,没谁了也是,量大管饱啊

每天都要浏览一下,看作者大大更新没有。对于作者大大写的父章,我只能对作者大大表示万分佩服!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-11 22:15

写得真不错,同类题材很少,多年前记得毒读过一篇什么:潜伏北平的母子

真不错啊!很新颖!第一次看到这种题材,抗日+母子+谍战。这开头太好了!眼前一亮!太期待了希望作业别等太久!会是怎样第一次呢?儿子以后会怎样呢?还有男主要给多少人带绿呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:05

再等两天,这两天拜年走亲戚快烦死了,你说,我一个戴江诗丹顿百达翡丽的,要被一群戴浪琴天梭的远房亲戚指指点点,真的好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊,社交能量即将耗尽,等搞完这些就继续写!
引用:
原帖由 la0215 于 2024-2-12 22:08 发表
真不错啊!很新颖!第一次看到这种题材,抗日+母子+谍战。这开头太好了!眼前一亮!太期待了希望作业别等太久!会是怎样第一次呢?儿子以后会怎样呢?还有男主要给多少人带绿呢? ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:05

有了林徽因,有了mary宋,那会不会有宋大姐和她女儿一起呢,毕竟有提到宋大姐要嫁女,大姐三姐一起陪党国英雄也是一场佳话。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-13 18:11

民国谍战题材的乱伦小说,真的很少,印象中有个精品潜伏北平的间谍母亲,描写的的母亲很具体,不是上来就肉戏,这一篇是唯二看到让人眼前一亮的,期待下部
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-14 00:53

回复 57楼 的帖子

翻楼看评论,顺便想求大大加更的,却也忽略了青魔也是普通人,这写作纯为爱发电,感谢如此多的精品创作,祝您新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-15 11:28