[禁忌之恋] 【谍海风云母子情(上)】(民国戏,母子深情,谍战,无绿)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:02 设置高亮
牛逼啊,你又更新了

写得很好啊,人物形象丰满独特,剧情悬疑吸引人,背景故事也描述的很清楚。就是梁思成和林徽因都出来了,感觉有点出戏
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 22:22

大佬太给力了,新年最好的礼物之一。本文更是少见的历史近代文。母亲的描述目前来看还是比较少,心理描述比较多,无论怎样,母子文如果丢失了母亲的身份特性就没得意思了,大大一直写的特别好。
还有一个特别关心的问题,大大海续写家有美母的故事吗,还是刚刚写的教师美母,大大的作品都很好,希望能够写的更多,我实在是我太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:25

文章真的很棒,而且能看出楼主大大应该对近代史有不错的理解。只是个人感觉这个母亲的转变似乎有一点点突然,不过已经比大部分母子文好太多了,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:25

好看!但是作者挖坑太多了啊orz…希望青魔大佬能填下以前的坑,太多美母没下落了。不想就这么结束吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:25

姥爷们别只顾着催更啊,看内容看内容,有兴趣的甚至可以去度娘找找,青魔编故事的能力还是可以的,男主和女主的身份都是虚构的,但围绕他们的身份构造的整个背景都是真的,我可是每一处都很用心地去收集资料,民国味道很足的!民国南京,还有后面会提到的上海,我都是很努力在还原那时候的风貌,在全网充斥神剧的恶臭环境下,其实有很多浪漫的地方被掩盖,比如南京美龄宫和法国梧桐树的故事,了解的朋友会知道其中的浪漫,某位名字都不能提的领袖真的是为了一个人,爱上了一座城!我知道之前欠了不少,这不是忙了一年嘛,就这青魔年前都还没忙完,没准还要出差,我过小年连手串都来不及玩就来写稿,大家也稍微体谅一点啦,嘿嘿,如果有影视专业的姥爷,来找青魔洽谈民国戏剧本改编相关事宜,也不是不行啊~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:25

什么情况,作者居然又更新了?我还以为明年才会看到新作呢

引用:
原帖由 帝临 于 2024-2-3 00:23 发表
什么情况,作者居然又更新了?我还以为明年才会看到新作呢
惊不惊喜?意不意外?最近还会有,满意不?

活捉大神一枚,大师的律师美母什么时候出续集,别断更啊,期待太久了,这新开的民国戏非常精彩,民国风情,大神挖的坑太多了,一定要完结,别再太监了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:25

回复 18楼 的帖子

肯定开心啊,就是不知道更新的是这个民国作品还是教妈妈完结篇