[其他作者] 【母爱之殇-亲子的复仇】(1-3)(母子,纯爱,都市,无绿)

本主题由 System 于 2023-12-8 05:00 解除限时高亮
前面有人说上来就把前因结果话了会没有悬念,这恰恰是没有审题,这标题都写了是母爱之殇-亲子的复仇,这前面不把前因告诉你,那还怎么算复仇呢,这篇文感觉重点是在复仇上,悬念恰恰是怎么复仇。
因为看了前因,读者才能了解到这是复仇套着复仇,我觉得可以称之为复仇的错位剧,养父的仇恨诞生了主角的仇恨,那主角的仇恨又会不会诞生其他的仇恨呢?而最终这如同连环式样的仇恨又该如何化解,这才是真正的悬念。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:02

引用:
原帖由 lomde2012 于 2023-12-4 20:30 发表
前面有人说上来就把前因结果话了会没有悬念,这恰恰是没有审题,这标题都写了是母爱之殇-亲子的复仇,这前面不把前因告诉你,那还怎么算复仇呢,这篇文感觉重点是在复仇上,悬念恰恰是怎么复仇。
因为看了前因,读者才能了解到这是 ...
正确看懂本文啦,本文的重点在于复仇,而不是悬念,上帝视角色文嘛,看冲突就好,要是写了大半读者都看不懂剧情,那人就不看了,又不是什么悬疑文学啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:02

这种母子失散的文章不少了,都是两人不知情的情况下重逢,先有了男女之情在发现真相,已经回不到以前了。但现在不管韩成怎么作假,母子关系是真的,现在韩嘉文要报复是肯定的了,但一般来说,儿子不会想到用肉戏关系来报复母亲吧,虽说还有个妹妹,感觉后面也不会逃脱,但同样韩嘉文知道是自己妹妹,会下手吗。被抛弃的痛苦确实是报复的理由,但让一个人想要用和妈妈,妹妹发生关系来去报复父母,还是很奇怪,看作者怎么安排了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:30

写的不错,还有其他的吗

通读全三章,感觉张丽婧的所作所为是没有令人诟病的地方的,她可以说是整个事件唯一的受害者了,希望主角复仇的时候手段不要太过残忍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 01:38