[禁忌之恋] 【破碎的羁绊,时代曲】第十三章 :陈果受伤了(1)

引用:
原帖由 ngr1980 于 2023-9-5 23:28 发表

你到现在的推断都是有问题,而且很多假设都是建立在错误的自以为是的结论来假设的。你并且还要用你的错误结论来和我进行讨论,我跟你讨论啥啊?你都能说出不属于我书里的设定,你都帮我再设定了,那你觉得你这是在跟我讨论吗 ...
你写女主是部级单位副局长,女主他爸官更大,男主他爸现在是市委书记,这不是我的假设。
不过好吧,你是作者,你说了算。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:14

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-9-5 23:36 发表

你写女主是部级单位副局长,女主他爸官更大,男主他爸现在是市委书记,这不是我的假设。
不过好吧,你是作者,你说了算。
你这一页分析的东西就全部是在自定义,我已经发出来的内容你都能篡改。通篇自问自答。可你说了这么多,和我的作品有半毛钱关系吗?你等于是重新定义我的作品了,我都没法给你聊了,简直是令人发指。你在评论你想象中的我的作品。
我还要补充一句,你一直说外公不会这么恨亲外孙子,怎么怎么的,这种话一看就是不读史书,古今中外,为了利益家族大内斗、骨肉相残的例子还少吗??
01:兄弟手足相残的给你说一个宣武门之变、
02:叔侄相残的靖难之役。
03:古希腊里俄狄浦斯悲剧杀父娶母
04:英国的玫瑰战争家族大乱斗。
05:杀妻狂魔亨利八世。
06:唐明皇抢自己的儿媳妇
07:秦始皇赐死扶苏
08:汉武帝杀亲儿子
09:英格兰的兰开斯特家族和约克家族,大内斗,杀的混天暗地。
10:近现代豪门内斗的案例还少吗?赌王家族、三星家族、乐天家族,哪一个不是为了利益杀的昏天暗地?
全世界比比皆是。怎么到我这儿写一部小说里就变成不可理解了?是你有问题还是我有问题?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

单单从目前剧情而看,只是宏大阴谋下冰山一角,本书虽然是h文,但现在而言不输起点一些文章,在主角被打成重伤的那个章节,过渡有点快,主角就能下地行走了,一般重伤那样不躺着1个月!虽有瑕疵,但还是一本好书,期待作者大大,后续剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:15

回复 23楼 的帖子

谢谢鼓励,一定写出好文章回馈各位看客

很有意思 就爱看这种有剧情的母子文 比较期待接下来母子二人如何感情发展到xxoo的  加油作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:16

市委书记,一半高官,这两是能产生交集的?还是说这场大火,就是跟这两人有关系,所以才会产生交集。连姻,利益共同体。
老马真普通人?还是知道点什么?
现在应该有一个角色,没有出现过名字。陈果有个兄弟?姜政治和他有关系,因为某件事情,陈果她兄弟GG了,陈果他爸认为,和姜政治有关系,联姻破裂,如果老马真知道点什么,所以会和老马结婚。
至于那场大火是文中作者反复提到的器官贩卖有关?但是小学,器官贩卖,总感觉怪怪的。
现在新登场的是男主外公?
其实一开始,作者介绍男主所处在的环境而言, 男主这种性懦弱,怂得过且过的性格是正常的。但是看这一章及楼上的分析,以男主他爸妈的背景来说,男主不可能处于这种环境的,这种性格也就不正常。
陈果那边有一点解释 ,就是陈果他爸和姜政治之间有矛盾,所以迁就于姜卓然。但外公那边,以这一章的表现,如果真是外公,不至于不管吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:16

没什么可说的,就两个字,支持,绝对支持,噢耶又有的追了

引用:
原帖由 duanjg 于 2023-9-6 02:21 发表
市委书记,一半高官,这两是能产生交集的?还是说这场大火,就是跟这两人有关系,所以才会产生交集。连姻,利益共同体。
老马真普通人?还是知道点什么?
现在应该有一个角色,没有出现过名字。陈果有个兄弟?姜政治和他有关系,因为某件事 ...
这是那个人瞎猜的能别猜了嘛!根本就不是我书里写的东西

引用:
原帖由 ngr1980 于 2023-9-5 23:54 发表

你这一页分析的东西就全部是在自定义,我已经发出来的内容你都能篡改。通篇自问自答。可你说了这么多,和我的作品有半毛钱关系吗?你等于是重新定义我的作品了,我都没法给你聊了,简直是令人发指。你在评论你想象中的我的作 ...
前面我猜错了,看了你解答之后,我修改了13楼,等于把8楼全部推翻了。
然后你说我15楼、17楼的推断依然是错的,这两层楼我主要说女主不应该对男主毫无关注,男主他爸也不应该任由男主自生自灭。
这是你自己立的背景,女主,女主外公,男主父亲都是官,而且职位都不低,在书中其他任何人眼里,男主就应该是高官子女,对于高官来说,脸面很重要,这有错吗?高官家庭,自己的子女是不是被自己放弃,那是家事,所以自己可以对儿子不搭不理,但保持一定程度的照顾,不让外人欺负是必须的,不然随便什么人都能欺负自己的子女,还做什么高官?还有什么威严?这逻辑有错吗?
女主,女主外公,男主父亲,都有大把手下,要掌握男主的情况是分分钟的事,要稍微照顾一下也轻而易举。
男主外公对他有恨,不照顾他可以理解,女主和男主他爸这两个人是不是应该对他保持关注,尤其是你把女主塑造成一个完美人设,而且对男主有母爱,心怀愧疚。
可是这样的背景,男主却成长为了一个废物,如果没和女主意外重逢,都要被人骗去卖器官领盒饭了。这说明女主和男主他爸对他都毫不关注,所以任由他被人欺负,这推断没错吧?以女主和男主他爸手中的权力,随便哪一方递一句话,交待人看着男主,男主都不至于被人欺负到这地步,女主和男主他爸的表现,是不是不符合高官对自己子女应有的态度?
你一直强调10年不见和10年后突然愿意见,有理由。这理由不就是女主受到了自己父亲,男主外公的逼迫,威胁吗?
有理由不能和儿子见面,可是爱儿子,对儿子还有愧疚,这是你的设定对吧?既然这样,女主的表现符合你的设定吗?之前我就说了,你在第6章写,女主和男主重逢之后,半个月没见面,这半个月女主调查并掌握了男主的情况。也就是说,在这之前,女主没有调查过,没有掌控男主的情况,这推断有错吗?
你在第12章女主受伤的时候提到一嘴,“我没想到你爸会变成这样,你受委屈了”,这句话再次证明女主离开男主的十年时间里,女主对男主没有做过调查,没有掌握儿子的情况,所以才会对前夫的变化“没想到”,才会后知后觉“你受委屈了”。
难道不见面了,也不能在背后调查、掌握儿子的情况并给予儿子照顾吗?这是一个对儿子有母爱,心怀愧疚,手中有权,家里有钱,智勇双全,心思缜密的人的表现?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +45 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:16

引用:
原帖由 marrylove 于 2023-9-5 23:09 发表
看到这里,耐不住言语言语,说的不好请勿见怪。
作者您设计陈果的初衷应该是一个智勇双全,心思缜密,城府极深这样的一个人物形象。对于她十年前所经历的由于剧情尚未发展暂且不论,或许舍弃儿子是被迫的,无奈的。对儿子不管不 ...
赞同你的意见,你这个角度是我没想到的,对于儿子来说,突然知道离开自己十年毫无联系的妈妈一直有享受天伦之乐,感情上肯定很难受,智勇双全,心思缜密的女主不应该没考虑到这一点,这不符合她的人设。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:16