[夜月] 【爱与欲的年华】(第66章 荷花羞玉颜)

本主题由 System 于 2023-9-7 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
夜大出手,必出精品。嫂子转变的好快,这期变得格外积极主动。陆明本色反而收敛了很多,实力没完全发挥好。期待第二天继续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:03

版主留言
夜月(2023-8-29 08:30)提示: 陆天不可能是BOSS,他立不起来,至于说一些必然发生的矛盾,很快开始了
首先感谢恢复更新,现在有一本能看的色文已经很难得了。现在盘子已经能完全放开了,有一次必有第二次。后面是不是最好安排陆天猝死更合适,或者把陆天塑造成最终Boss,不然对兄弟感情无法交代。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-29 09:17
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:03

版主留言
夜月(2023-8-29 08:31)提示: 这章搞了1.3万字,算是少有的了
热烈祝贺夜大复更!!!

这一章虽然是嫂子和陆渣啪啪啪,但是,明显夜大是收着写的,陆渣也是收着啪啪的,感觉既得偿所愿,又意犹未尽,这一章看完很不尽兴啊。。。不知道夜大是不是希望为下一章的肆意和疯狂铺垫呢??期待陆渣和嫂子的那一天,真是望眼欲穿啊~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:03

欢迎作者回归,慢点儿就慢一些,关键是质量!
嫂子这种欲拒还羞的感觉,特别好,加上陆天的旁观,完美!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:03

绝对是第一时间来追夜大大的文章,期待太久了,希望这章节可以看到嫂子的肉戏,感谢夜大大的辛苦付出
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 09:17

版主留言
夜月(2023-8-29 08:31)提示: 没有吧?
哈哈哈,夜大调皮了,连字数都控制在12345,希望夜大像这数字一样越来越好,步步高升

版主留言
夜月(2023-8-29 08:32)提示: 去年可以稳定周更,今年不行了,因为我孩子出生,家庭重心得转移,双周更是比较稳定的
对于为爱发电的作品来说都是伟大无私的,这种没有任何收益的写作,一定是先悦己后悦人,除了正常的工作,还有家人,也还有朋友,这种为爱发电的喜好都是利用个人私下的时间来处理,不管是几万短篇,十几万或者几十万中篇亦或者几百万的长篇,都是需要时间去打磨的,如果你喜欢点点赞,发表一下自己的想法,如果不喜欢,右划退出就行了,没必要对作者进行侮辱亦或者攻击性的言论,外面还有很多文章供你选择,难不成没有一个你看上眼的?要不也学一学司马老贼我上我也行的勇气吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-8-29 09:17

版主留言
夜月(2023-8-29 08:34)提示: 《一树梨花》里面的精液依赖,龙阳果就是源头,《爱与欲》被研发成DCP药剂,嫂子已经被注射了,而且中的就是陆明的精液度,极度依赖,这个前文已经提到了,所以嫂子才有异性排斥症。
夜大,突发奇想,在你的一树梨花压海棠写的是对精液是有依赖性的,那下一步嫂子的沦陷会不会也从这方面开始呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 04:04

版主留言
夜月(2023-8-29 08:35)提示: 色文圈式微是注定的,现在还能写的作者,就多鼓励吧
心理描写太细腻了,情节安排也是合情合理,人物性格也是各有特色,不脸谱化。就算是在色文兴旺的年代也是一部难得的佳作。可惜近几年色文日渐衰落,去年连雪凡等优秀的作者也出事了!也不知道还能不能看到色文再度勃起!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-29 09:17

对我个人而言好的作品只要不太监掉就心满意足了。只要能更,就算一年一更都能接受。太监了那才是真难受????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 09:17