[禁忌之恋] 【诗雪】第三卷:江湖暗潮生,顶峰剑道争8-9章(母子、纯爱、武侠、子控)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

文中已经明说了萧晨就是冲妈孝子

特地买了个邀请码来给作者评论哈哈。
诗雪这本书我是从第一章开始追着看的,发表一下我的拙见
1.人物刻画的非常好,尤其是清诗仙子的形象深入我心,仙子的溺爱和关怀描写的淋漓,尽致秒到毫巅。
2.日常描写的很温馨,情节舒缓,让人看得身心愉悦。
3.男主不是个没心没肺的人,把mq放在了自己的第一位。
4.有自己的武侠世界观,在mz情节以外的地方也很有看点,不是无脑文。
5.文笔真的没得说,有种阅读名著的感觉。
感觉接下来应该要写武林了吧,男主不知道什么时候可以从顶尖到绝世和mq并肩作战。
最后感谢作者的为爱发电,保证质量就好了,等久一点也没关系的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-6 13:13

萧晨也是冲妈孝子,希望他不仅教男主武功,更要教男主上母,毕竟过来人。

上次更新至今,正好1個月,很期待近日能更新, 期待似乎快到盡頭了!

希望能尽快看到更新吧

一个月时间已到。。。催更大军来了哈哈哈哈哈

回复 16楼 的帖子

我也很想更新,一者能力受限,二者没有完整单独的自由时间,有时间也是一些零碎的。最近写的5000字都是一点点拼凑的,感觉效果并不好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:14

写的是真好,现在只希望赶紧看到新的一章。想知道沈掌门会和主角如何发展。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-26 21:54