[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】第二章:药奶(双母、后宫)

本主题由 System 于 2023-7-25 05:00 解除限时高亮

回复 8楼 的帖子

哈哈,感谢兄台鼓励。有你们的支持我很开心。
此文在序章最开头,已经标注了雷点,没想到前两章依然有那么多反应激烈、甚至以命令的口吻劝我放弃的读者,我也是很无奈。
不过也没关系,毕竟评价是读者的权利,作者可以不欢迎,但也不能不让别人打字。
本就是随缘写作,也没有利益产生,读者的意见可以参考,但从来都不是影响写作方向的头等因素。
至于骂人,反正最后被扣分的不是我,随他喽。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:04

回复 7楼 的帖子

多谢兄台抬举,但说起点证道什么的,倒也是折煞我了,我最多也就是动点笔,寻个快活。靠这个挣钱需要的文笔,我拍马也赶不上。
至于剧情,大部分人都满意的水平,我是做不到的。以我的能力,让一小部分人满意,这文也就算成功了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:04

原先是纯能看 绿也能看 不知道什么时候开始就不接受纯爱中带绿 包括各种以前的回忆 但是绿变纯却能接受 人的想法真是难以捉摸作者你就这样写吧 我是看的蛮开心的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:54

后续还是希望作者能好好的圆别tj吧,要不然作者就是做了跟让自己道心破碎那本书的作者一样,单纯弄出来了一个恶心人的角色。老实说我是真的想不到该如何扭转陈这个形象了,毕竟别的都好说,为了外人伤害孩子,而且再被背叛之前丝毫没有后悔,这个人已经是很令人恶心的存在了,只能说全看作者的反转和之后的描写了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:55

而且这类文回忆里有很正常,就是希望目前时间线之后不要再出现绿了~

又更新了,好耶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-19 15:10

话说童养媳是不是也送给了老头?这还怎么搞

挖仙骨,元婴炼春药....种种事加起来称得上血海深仇了,希望主角别动什么恻隐之心,跪一跪哭一哭就心疼的话,主角之前受的苦就成了笑话了。作者冲劲消退的话不妨回去再看看让你破防的那本书,不要让自己的怒火停下来啊????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-22 09:53

支持作者大大,我觉得结局这几个方向都不错
希望能写下去感觉这个题材非常不错,说实话我看的时候,既有绿的爽感,又有纯爱的爽,还有其他后悔的虐,可以说对于我来说都兼顾,感觉这就是新流派啊,希望能写下去
希望一些读者不要抵触,别只看不好的地方
关于主角母亲的原因,作者给出的是想毁掉一切加上堕落的爽感,我觉得,虽说这个解释有些不足和牵强,但总体已经非常好了,希望能写下去
最后我感觉他母亲的结局可以这样写
1,特别虐心加解气,主角修为达到高层次后,我感觉可以废掉修为她修为,或者被主角吸干修为,然后她母亲以为可以了,可以重归于好,结果却仍然被儿子无情抛弃或者囚禁(参考秦始皇他妈,赵姬),永世沉沦,然后只能但看着性福的主角和干妈以及妻妾,陷入无尽的后悔
2,续上1,可以写他妈,疯了,自己在梦里和主角性福的生活
3,续上1他妈自杀了或者为救主角牺牲了,然后转世重归巅峰,从他干妈手里把主角的爱夺了回来,这可以写主角他妈如何残暴,为抢到主角不择手段
4,就是主角他妈用真心重新感动了主角,或牺牲或挡刀都行
5,!!!!!!!!!!无论如何都要描写一下那个老头和他儿子被扒皮抽筋,神魂被折磨,或者被人彘都行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:45

其实主角亲生母亲做出这样的事,我如果是主角,我肯定不会原谅。所以一定要写一个发生重大事情改变,就是发生一件特别大的事情,然后亲生母亲舍命或者舍弃一切救了主角,然后临死前说了一些话。然后主角才从心里开始接受亲生母亲。,然后原本必死的环境,因为主角父亲留下来的一些宝物,主角亲生母亲活下来了。然后主角又陷入感动和挣扎之中,最后接受了亲生母亲一起同生极乐。两个人从此过上了啪啪啪的幸福生活。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-23 01:02