[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】第一章:两位娘亲的闹剧(双母一子、多女主后宫)

本主题由 System 于 2023-7-21 05:00 解除限时高亮
虽然知道大大把妈写的那么渣 是为了后续报复的快感 但这种妈实在有点让人喜欢不起来 如果不是被老头背刺了 估计现在还是老头的母狗吧 无非是没有退路了才想到主角 而且内心其实对主角也没有对老头父子好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:20

回复 1楼 的帖子

不针对作者,只说文。这是真的恶心了,一个孩子的娘不说出轨之类的,能对自己孩子干出这些事那还悔啥过啊,对不起有用还要修仙干什么。干出这种事的人悔过谁敢信啊?有了第一次,第二次第三次就轻而易举,人就是这样的,开头永远是最难的。儿子能原谅她,那我觉得就太离谱了。这个娘亲角色现在最好的处理就是给解释为什么能干出这些事,然后去世,写的轻描淡写不足以泄愤,如果洗白了,那我个人觉得如来都得给这儿子让位,他爹都得鬼修回来毁灭世界。
我是觉得后面作者不好写,这题目定下来了,人就不好死了,难顶。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-20 00:08

快点更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还有没有后续了,有没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可以写一写这个陈母亲。因为想悔过,可以用一些施法手段迷惑儿子,和儿子一起做。至于这个意见就应该是男主身边的侍女之类提出来的,然后陈母亲经过心理挣扎之后做出了这样的事。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-23 01:01

回复 1楼 的帖子

主角的身世看得我很难受,希望以后千万不要绿啊,还有希望能在后面解释一下那个老头死了没有,没死的话就真的很难受了,还有就是主角母亲为何堕落的原因,如果能多写一点战斗场面就好了

希望作者能赶紧写死奸夫,然后痛苦的折磨他们,比如让他们一直有意思,但不断的打碎他们的骨头什么的,然后希望主角能成熟一点,最好修炼无情道之类的,都被亲生母亲挖骨了就应该冷漠一些,我提供一个关于无情道的招式名字,无情剑,无情道,七绝断情录,这感觉就很帅,复合未来复仇的形象,就是要冷漠无情
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-23 23:46