[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】序章:补偿(双母一子 多女主后宫)

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮
剧情可以的,麻烦作者继续更新呀,不过主角生母确实太恋爱脑了,不知道这本加不加绿,期待她找回羞耻心后当着儿子的面再次被奸淫,我觉得可以诛心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 13:48

回复 51楼 的帖子

你管这叫恋爱脑?离谱,这都不算是人能干得出来的事,后面又绿?你想恶心作者是吧,作者就是看了那本脑残书才来写这个解毒的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 21:08

回复 30楼 的帖子

有没有可能主角的婊子亲妈就是出墙的杏,只不过后悔了….

作者我就是那个看破防的,求你个事你可以写到完稿在一次性发出来吗?不然我隔三差五点开那些软件准备放松一下,一看到你这个书的名字在想到《序》里面的那些内容我真的直接萎了,你今天更新,我看到你那个书的名字让今天所有的书的更新我都没有任何兴趣去看了,是真的直接萎了,不骗人,求求你了,一次性写完再发吧,这样我就不用担惊受怕你隔三差五的更新导致我萎缩加上一下午各种求天求地希望求一双没看到你这本书更新的眼睛和有记忆的大脑,真的求求你了哥哥。(另外说明这不是骂人或者污辱人的意思,只是一个小小的建议。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-14 08:07

催更催更,这个风格的小说倒是挺少见,月票打赏黄金盟主都安排上,但求作者别断更

看过的应该都能猜出来大大指的是哪部,这种全员降智文不在少数,本子界有个韩国画师laliberte,其笔下也有个类似母亲,被黄毛寝取,一发不可收拾,对待亲儿子的做法也很类似,当初也看破防了。说回本书,刚开始看到前言瞬间就想到了李诗萱,痴迷老头送儿媳,亲近养子,这个时候心里想着可以看主角报复老头,对母亲也没那么大抵触,但看到挖骨差点害死主角时,瞬间觉得这母亲没必要原谅了,这让我觉得主角已经把从母亲那里得来的还给他了。但看书名,感觉后续还是会原谅,且看大大如何让主角跨过这一坎。韩母的刻画很好,无论是与亲妈的对峙,还是对儿子的溺爱,其中提到了对抗心理,感觉韩对儿子既有亲情也有对亲妈的对抗。之前亲妈的作为,无论儿子和韩母如何对待她,都不为过,看的我解气。期待后续大大的发挥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-14 17:05

回复 51楼 的帖子

兄弟,这可不是恋爱脑,这就是纯粹没了脑子,亲儿子都能挖骨,虎毒尤不食子。而且大大这此书的目的是为了解毒,你怎么还幻想新的毒点出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-14 17:05

回复 56楼 的帖子

看了兄台对前两章的解读评价,真是知音啊。此文能得你赏识,我之荣幸

看了那么久的小说,这种题材的倒是第一次见,很有意思的设定,作者的文笔也确实不错,期待作者能够继续加油吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-14 17:06

回复 59楼 的帖子

朋友,这种类型的以前有一些但是不常见也不出名,像赫叔或者几年前一个类型武侠也是和他差不多,不过人家是先纯再绿,这个是先绿再纯。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-14 17:20