[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】序章:补偿(双母一子 多女主后宫)

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 浮苍 于 2023-7-10 11:59 发表

还有剜仙骨给儿子的时候有两点可以写,一点是剜仙骨的时候血渍呼啦的画面让儿子感到恐慌,同样是回忆杀,儿子想到了自己被剜的时候的苦痛回忆,还有亲妈浑身是血的样子也很可怕。第二点是换骨不仅要有仙骨,还要把儿子的骨头 ...
还有!可以写亲妈看不过干妈的炫耀(前文略,我想不到怎么炫耀),然后想要出手,这个时候儿子因为回忆觉得干妈打不过亲妈,所以选择维护干妈拒绝亲妈,一边说着让干妈快逃,一边说着让亲妈不要伤害干妈,要打就打自己。要有那种嫉恶如仇,视死如归的表情,要闭着眼睛,看不到干妈的感动与得意,看不到亲妈的如遭雷劈与后悔莫及。
灵感这种东西和便秘一样,都是一点一点想出来的。当然这只是提供建议,平常来说我一般就一段评论,但这篇文章实在是戳我性癖,可能就是喜欢“虐儿一时爽,追儿火葬场”这种剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-10 21:30

我去,又一个被那文整破防的?不过那文经不起推敲滴,毫无逻辑可言。

回复 42楼 的帖子

那文就是纯纯的低能降智,不知道得多顶级的绿帽癖才能看得进去那本,听说过剧情好文笔好出名的佳作,这种靠被大家吐槽抨击而出现在视野当中的文还是第一次见…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-10 21:30

复仇文在色文里实在是太少见了,太多的绿文强行降智,太多的老头乞丐猥琐肥猪让人恶心,作者怀着满腔怒火横眉冷对降智绿文,让我辈大快人心!支持作者写下去,一定要狠恨得报复绿文黄毛!建议可以把原本的绿文作者化作某种造物主一样的存在写进小说,毕竟强行降智是造物主一样的神力,给这种所谓的造物主狠狠的打脸!
另外看到楼里有人建议重生流,如果想洗白婊子亲娘的话,重生之后重头再来也是一个办法,不然已经犯了错就算洗髓伐骨还是感觉不干净,无法再当成正常女主看待。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-11 09:53

作者大大写的好啊,很期待呀

要爽,要复仇,要诛心的复仇,要肉,要干净的肉,要有文戏,要有粉戏,要武打,要斗法,要合体,要多线操作,要分支,要合流。。。要的很多,期待很大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-11 14:12

这种设定其实想的讨喜的,算是男性向的变相追夫火葬场类型,可以把女性对男主的无底线溺爱纵容合理化,并且用女主不断的对比懊悔制造一种打脸的爽点,是非常有开发潜力的题材类型呢,期待作者后续开发剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-11 14:13

一下子这么多楼的评论,实在是受宠若惊。没想到反响这么大呀????

挺有意思的,继续加油!

好看是挺好看的,就是不喜欢绿母文。可能我的占有欲很强吧,还有就是一个玄仙是怎么看上一个肉体凡胎的人,还是个老头。这符合逻辑,哪怕你说是个帅小伙我都信,你这不是强行降智是什么
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-11 22:50