[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】序章:补偿(双母一子 多女主后宫)

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮
这文笔题材真是爱了,这种追夫流小说看起来确实挺爽,作者大大务必续写下去啊

作者大大的逆命魔尊不更了吗?想看那本啊。

回复 5楼 的帖子

妻心如针?那好像是篇都市文啊,好像确实看过

建议写下去

非常建议写下去
给几点建议
1.题材非常新颖,目前绿文,虐文当道,诚然很多人喜欢,但是也不乏你我这样被恶心到的人,作者此举大块人心,满足我等长久的心愿。
2.建议这本书既然是计划之外的,就写的无脑一点,剧情小白一点就行,肉戏多一点就行,不要影响原来的计划。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:01

这就是传说中的纯爱绿文吗

加大绿回忆的比例就更有意思,要是单吊纯爱的话就不能和你之前的作品区分开了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:01

看的真爽,希望作者继续保持更新,继续狠狠的虐这种贱人母亲,不要把她当人,到时候把她当成母狗调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:02

支持一下作者,期待后续剧情。另外作者剧情设计主角是原谅还是不原谅?

立意新奇,后悔流头回见,希望楼主继续写下去

首先要夸奖一下作者君的文笔很好,个人不太喜欢看亲母那些曾经不堪的过往,对于母子控的我只能接受一个原配丈夫,而本文的亲母竟然还倒贴另一个渣男仙,还给继子喂奶也无法接受,不过如果修改一下就更棒了,将这个剧情改成亲母是韩若云,由于种种无奈的原因,将儿子交给陈凝嫣抚养,然后描写亲母与养母的修罗场,这就可以接受了,以上仅仅个人看法,如果作者大大继续这样写,在下也是尊重并大力支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-10 13:40

宁娶妓女从良,不要红杏出墙,就是说的这种,经历了很多事后,大彻大悟的女人,明白自己真正需要什么,不会再被任何东西诱惑,大鸡巴?不需要,权力?不需要,金钱?不需要。需要的,是一个真正爱自己的人,为了自己愿意付出一切的人,她同样,也会为了他,付出一切。
非常感兴趣!上一部这样的,还是仙妻是反派,这种女主比男主强得多的,软饭流,加上,小马拉大车,仙侠,要素拉满!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-10 13:41