[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】序章:补偿(双母一子 多女主后宫)

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮
肯定写下去啊这种反绿帽的看的真舒服不够老头仙子我大概知道是那一本了

确实那篇文章和文章里的母亲都是挺出名的   是李某诗吧
引用:
原帖由 老司机带我 于 2023-7-9 18:39 发表
哈哈哈,可以猜猜看,我这本书里陈凝嫣的作为与那本书里的母亲很像,那书其实挺有名的。。。写这文也是纯粹为了报复心

挺好看的,题材是极少的反绿帽,后悔流的作品,启动后续

不是,作者你去写新书啊那么多坑不填写这种烂货色干嘛啊……多半就是那本郝➗是主角的那本书吧,那书多半就是写出来恶心人的,纯纯的比修仙魔幻小说还要魔幻,何必和写那种书的生气,塑造的角色也完全立不住,没必要没必要,支持作者把手上这两本写好,慢点没关系,那两本别断啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:00

那种强行降智的文就是写出来恶心人三观的,既然是没有一点逻辑的强行降智文就没必要看也没必要去生气写些什么报复文,即使写了可能也很难让自己舒服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:01

支持一下作者,反绿帽这个思路还是很棒,主角的童养妻不知道情况怎么样,希望能挽救一下,毕竟看起来她比较无辜。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 22:59

支持,这也算一种追夫火葬场文吧,希望作者能坚持下去

回复 4楼 的帖子

穷命神女路

我猜是郝叔那本吧,我第一次破防也是看这个。作者大大这本后面不妨多写点男主跟新母亲的甜蜜生活,既然绿文可以无脑绿,咱们也可以无脑甜,让原母亲一辈子活在忏悔里,要好好调教下这个原母亲,将来宰那老狗父子让他们死的很惨,最好狠狠诛他们的心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:01

现在绿文真的是太多了,而且主角们基本没啥智商,黄毛个个冰毒吊,男主个个绿毛龟,还是喜欢主角视角的文章啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:01