[禁忌之恋] 【妈妈陪读又陪睡】(个人续写版)

本主题由 System 于 2023-6-30 05:00 解除限时高亮
太精彩了,还有后续吗?想看一下寒假发生的事情

已经发展到父目前犯了,希望偶尔为之即可,到底父亲并未犯错母子应该有强烈的愧疚之心,正常人性来说偷情也就算了没必要有扭曲的心理。后续母子间的肉戏要有新意也可以另辟蹊径,母亲的性欲已经完全暴露无疑,感觉可以在姥爷的家世方面做做文章,既然能留下的药酒或许还会有只适合母子近亲修炼的双修功法呢,儿子不正要健身吗一起修炼双方更强劲更情趣啊,还有大学也读了很久了,为了贴题可以继续考研考硕甚至去国外留学,这就可以继续陪读了哦,但愿作者菌能把故事继续下去,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-23 13:14

引用:
原帖由 liguo0 于 2023-6-23 09:33 发表
这续写是否肉戏有点多了,写的不够细腻,有一两个足以。觉得缺少了主人公的试探猎奇和母亲娇羞抗拒的味道,倒是充满了普通乏味的肉欲释放。还是没续写之前的更加耐度品味。楼主可以尝试写写,许久未见后再续前缘的桥段。另外 ...
你说得对,肉戏应该贵精不贵多,有机会的话下次我会注意的

我是觉得这个文大题框架是有的,原文是陪读加穿越,都是好的题材,结合在一起就更好了,特别是陪读文最近几年几乎没有,有也是三三两两的绿文。楼主能够续写这篇,属实让人非常激动,如果能够作为长篇去精雕细琢,在陪读的过程中,多一些攻略母亲的过程,就更好了。不过文前楼主也说了,生活不如意之事十之八九,还是要先顾生活再娱乐,所谓饱暖思淫欲,自己和家人的生活过得好,才有闲工夫找刺激,满足心理上的一些癖好,虽然经济形势越来越差,但是生活还是要继续的,当前求稳是关键。希望楼主能够打起精神,好好过日子,关关难过关关过,对于爷们来说一时的困难压不垮,只要还健康的活着就有机会,祝愿楼主身体健康,日子越过越好,加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-23 15:11

作者加油,希望能把后续也放出来

大大这篇的续写,实在写得太有感觉了,非常期待春节后的内容啊!还有婚纱照,想象一下妈妈穿着婚纱被艹的样子,真的是欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-24 10:22

楼主不用过于妄自菲薄,林梦雨在这个绿文当道的时代可以说是纯爱文第一梯队,我当初看你不更了还想找人有偿续写来着
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 22:08

楼主,可以把林梦雨的废稿私聊发给我看一下吗,谢谢

回复 18楼 的帖子

等有空先吧,存稿都在电脑

大佬,林雨梦系列不希望太监啊,写的真的不错的,既然都写了,就过过眼瘾也行啊,烂尾总比太监好,况且大佬哪天想起来,有时间在修改修改重新发部完整的也行啊,真的不希望就这样太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:11