[禁忌之恋] 【巧遇之后】(五,六)

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时高亮
几个月了,再次看这篇文章还是很好看。作者大大笔力过人,肉戏很足很香艳,再接再厉啊,期待你的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:56

数个月都不见了,特别想看到作品的更新。每次读起来都文章都非常吸引人。不知道后续还有没有更新的计划呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:11

回复 32楼 的帖子

生活琐事扰心,断更一段时间,后来感觉没续上,没想到还有人在关注着,我尽量在这两月写完后续吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:56

這個小說寫的很好,一直在看,等待數月,期盼早日見到續集!

女主的发展变化很大,刺激。作者文笔细腻,肉戏很棒,期待再更新,千万别太监。

从头到尾把楼主的文章仔细的拜读了一遍。忍不住撸了一管,整篇文章虽说行文还有点青涩的感觉,但总体上还算流畅。特别是剧情很出彩。很真实。我对这一类的母子文总是忍不住。总有一种特殊的偏爱。特别讨厌一些绿的或者是剧情很浮夸的文章。希望楼主能继续坚持。把文章写完。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-29 20:46

回复 33楼 的帖子

说实话,我也是在某文的一个评论里面提及到才搜来看下,不看不知道,一看才知道自己错过一篇很不错的文,情节交代的很清楚,肉戏也很诱人,主角在怨恨跟欲望之间的纠结写得很不错,不过有点疑问,女上司是否会推?如果从文章里的作用以及角色定位我都觉得非常适合推倒!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-31 21:29

回复 33楼 的帖子

不知道最近写的如何了?期待后续的更新,如果写了一点可以及时放出来,给大家解解馋。真的很喜欢这篇文章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 08:41

很喜欢这篇文,不知道还有没有后续。文中人物以及母子之间的关系暧昧缠绵很有看点,真切希望作者能够写下去,给故事一个结尾。剧情走向很清晰,文中有想要探究的,肉戏也很有撸点,母子俩后面摊开了,相处方式又是怎么样的呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-24 18:15

回复 39楼 的帖子

没想到这篇沉寂已久没能掀起什么浪花的母子文被你的回复顶上来了。前两天无聊翻论坛,居然在前页面看到自己的文,索性就更了一章,可以去看了哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-29 00:19