求能快点射的药

求能快点射的药

看老哥们都是在讨论延时的药,我相反,我想快点射啊,你们可能不懂那种苦恼,本身我体力也不是很好,狂动二十分钟后也不射真的累死人,身体累了小兄弟自然也趴了,但是中途中止的感觉也很抓狂。可能我是A片阅历丰富,阈值就很高,我也很想十分钟就射,但是没听说有这方面的药,老哥们有这方面的经验么?
本帖最近评分记录

对了了就是你的阈值太高了,能不能把手艺活给戒了?
过来人告诉你我以前是个撸王,一天撸一次都不是事

后遗症就是有了女朋友老婆后,大汗淋漓都不射,最后还软了。

至此以后就戒了手艺活,也不能说戒,可能一个月就2到3次手淫。

片也少看不然到时候看自己老婆身体都没感觉了那就更糟了

想快点射是很简单的,憋一段时间后阈值自然降低。
想硬得久那是得借助一些西地那非伟哥之类的东西了。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-9 09:16

版主留言
陈航宇(2023-6-9 09:16)提示: 兄弟,可以单开一贴的
兄弟我跟你一样。12岁就接触了色情产物,14岁打了人生第一次飞机之后就一发不可收拾,一开始包皮包茎,就那么打飞机。后来慢慢的龟头就自己撸了出来,第一次触碰龟头跟过电一样差点尿出来,是的没错不是射精而是差点喷尿。打飞机时候依然是用包皮来撸。后来16左右,买了个飞机杯,用上了润滑油之后一发不可收拾,再以后都是用润滑油或者大宝sod蜜,还记得第一次用飞机杯射在里面简直比第一次做爱还舒服,因为那会儿正是小处男刚开发的阶段。后面打飞机有时候没有润滑剂了,就直接用手来,隔着包皮又没有感觉,强行摩擦。慢慢的就把射精阈值提高了。甚至第一次做爱都没有早泄。每次基本上都是最少半个小时,跟你一样,也是缺乏锻炼,每次都累够呛,经常有射不出来,还没到感觉结果老二软了的情况出现。但是后面摸索明白了,找到控制射精快速出货的方法。

第一,就是禁欲。降低性生活频率,一天一天一次两天三天一次,更改成一个礼拜一次,然后保持充足的睡眠,休息好。同时如果不怕怀孕或者随缘,不怕怀孕又不想怀孕,可以安全期不带套,危险期在最后要射的时候带套,我这样坚持了五年都没有怀孕。当然我没病,今年想要二胎了,排卵期一发命中。所以这也看人。这样每次做的时候都超爽,而且时间也能控制在十分钟以内。其实很多人都喜欢说打炮一次半个小时一个小时以上之类的,我跟我老婆结婚这么多年亲身实践过后得出的结论就是有质量的性爱远比长时间多频率的性爱更让人愉悦。每次控制一个礼拜左右来一发的时候,老婆水简直多的不行,还夹得特别爽。如果三两天就来一次,也都习以为常,没那么愉悦了,同时射精的快感也在降低,甚至有时候明明知道射了,却没有射精前的那种快感,白忙活半天,觉得一点意思都没有。

第二,就是锻炼你的pc肌,没事就夹屁眼。我现在尿尿的时候不管尿到什么阶段,说停就停住,要射精的时候只要拔出来,也能夹住精液(ps题外话,每次要射精时候都抑制住,抑制三四次之后再射,精液量哗哗的,快感简直起飞)
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-6-9 09:17

回复 3楼 的帖子

手机打字不小心点了提交,继续上面说的。刚才说到锻炼pc肌肉,这个其实很方便,随时随地都可以锻炼,一开始也挺难受,锻炼完了个人感觉有尿频或者便意的情况出现,而且感觉前列腺附近酸的很。但是时间长了之后,就好比我现在,我收紧pc肌肉的时间最低也能坚持一分钟以上。所以,在做爱到达了一定程度之后,感觉累了或者已经感觉舒服了差不多的时候,夹紧双腿绷住你的PC肌,这时候鸡巴会跟铁棍一样硬,我老婆最爱这个阶段了,说明显感觉到鸡巴硬度不一样,龟头跟加热过得石头一样滚烫而又坚硬!然后就冲刺吧,以你最快的速度冲刺,基本上一分钟内必射,与此同时,因为鸡儿邦邦硬加上冲刺,最后射的时候基本上都是把老婆带着一起起飞。滚烫的精液顶着子宫颈射出来,烫的老婆淫水一股一股的往外流,同时整个人颤抖,双腿缠着腰间夹得紧紧的,还一抖一抖的,超级爽。当然,如果鸡巴太长的话不建议怼太深了,我尺寸其实就那样,将近15㎝,但是怼太深的话经常做完第二天老婆就出血。基本上没有真正尽兴的怼过,毕竟是自己老婆舍不得,出轨嫖娼怼别的女人的话一是不敢二是害怕。哈哈哈。祝你早日实现控制射精。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-6-9 09:17

。。。我一直以为我早泄是是因为手淫的缘故。。我也是最开始包茎,然后用包皮撸了很长时间,二十三四才割掉了包皮。。但是我不喜欢手直接撸的感觉,就开始找一些软软的东西比如一些带绒的东西,直接刺激龟头,这么多年了感觉我的阈值还是很低。。用飞机杯或者插入的时候不到一分钟就想射了。。难道是我刺激太轻了?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-13 15:04

这个一个是要把手艺活戒掉,平时少看刺激内容,另一个就是锻炼自己的身体,不会因为做的时间长没力气了而变软;这两个都是前提。如果想快点出来,可以试试更省力的体位,比如躺在那里,从后面抱着老婆干,或者让你老婆在上面自己动,自己集中精力,老婆加大刺激,就会更容易出来。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-17 14:44

那也不对啊?正常情况应该是越手冲,越容易早泄啊,各类医学科普也是这么说的。各位朋友到底是怎么做到越手冲越持久的,取一下经,学习学习
本帖最近评分记录
  • btsy2000 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-23 02:25