[同人衍生] 【很淫很堕落】第47章

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-5 00:12 设置高亮
我的乖乖啊,我等这47等了几个月了。怎么说吧,个人而言,还是挺喜欢看这种恶堕的剧情的,尤其是有原作的小说剧情,这种在原作人设的基础上二创的感觉真的让人着迷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:24

一直很期待,每天都会来看一看,现在真出来了,很惊喜,又不忍看,怕看完了又要等很久,真苦恼!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:19

感动,大佬又更新了,很暧昧这作的女角色实在太多,果然还是很难全部铺开,个人私心还是想看更多舒雅和爱丽丝内容的。这篇肉度很满,还是经典三女友的沉沦,儿子上完换公公,聚众impart还是很有意思的。夏雪是真的会操作的,被王干完,上陈父,感觉这波穿越除了王,就她最赚啊哈哈。看来下篇可能是夏雪坑蓝凌白给右长老和阿福了,期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-7 20:56

虽然梦研的戏很劲也很够味,但是还是多看看别人的戏份。

终于等到更新,反复重读46,一刷新看到作者最新登录时间,终于等到大大再次上线,本章着重了王家父子和梦妍母女,佳佳等4位,随着王父出国,他们的剧情估计也告一段落,期待下次更新,估计到下半年了,希望多写写王笑嫣、孙洁白、肖晴的剧情,少写杨明和其他女配的剧情。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-7 22:26

引用:
原帖由 黑杂费 于 2023-6-6 21:34 发表
为啥绿文一定要媚黑元素呢?其他人种不配吗?怎么一看见纹身你就能想到黑桃?这么发展下去你很危险啊
其他人种不是前面几章有吗?还缺这个元素怎么不能加进去?

引用:
原帖由 黑杂费 于 2023-6-6 21:34 发表
为啥绿文一定要媚黑元素呢?其他人种不配吗?怎么一看见纹身你就能想到黑桃?这么发展下去你很危险啊
小日子和白人前面都出现了,不加黑人你还想加哪个人种?爱斯基摩人?

其风神洒荡,长波大撇,提顿起伏,一波三折,意韵十足,不减遒逸《兰亭》,直逼颜氏《祭侄》,堪称行书之精品。他的绘画充满了泥土芬香、生活气息,其作品既师造化又师古人,达到了民间艺术与传统艺术的统一,写生与写意的统一,工笔与意笔的统一,无限生机跃然纸上。看,春风驾着五彩祥云姗姗而来,浑身散发着缕缕沁人的清香。她化作娇嫩的草芽,从坚实的大地中钻了出来:她化作北归的大雁,从遥远的天际飞了回来;她化作姑娘身上薄如蝉翼的丝巾从熙攘的人群中款款走来——和煦的春风是春的使者。看,她飞过了山脉大川,留下了丝丝绿意,掠过了大地,留下了阵阵清爽,飘过了翠绿的田野,留下了点点翠光。择一城终老,遇一人白首,挽一帘幽梦,许一世倾城,写一字决别,言一梦长眠,我倾尽一生,囚你无期,择一人深爱,等一人终老,痴一人情深,留一世繁华,断一根琴弦,歌一曲离别,我背弃一切,共度朝夕。读书是无处不可的,于山中可读书,得其空灵;于海上可读书,得其辽阔;于花荫下可读书,得其馨香;于月夜可读书,得其静谧。这世上有些事就像一场不知名的花开,粗心的人只嗅到香,有人却会停下来问一问,记住它的样子。

终于更新了。母女堕落这种剧情老戳我性癖了,大大一次就更新七万多字,量大管饱啊,不过最近这几张写陈梦妍母女的剧情稍微多了点,杨明的其他女人存在感反而降低了,日后的篇章如果来点媚黑双插三明治这种剧情就太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-8 09:34

王家的剧情太多了,有点审美疲劳,还是更期待孙洁和那个爱丽丝的戏份