[乡土田园] 【JK女友的山村支教之旅】(37-40)(3万字)

作者兄弟太客气了,在论坛里能和有相同性癖的同好交流本身就是一件有趣的事,感觉状态不好那就休息休息,细水长流嘛。写文是一件很累很费精力的事,这里又是免费付出,所以不必想那么多,按照自己的想法去写就好了,完全听别人的意见也不太行,总之希望兄弟不要放弃,不定期更新一点与大家交流一下也挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:40

这想法不太对啊,因为短时间爆更太多了,一本这类的书,从无到有几天时间就20+万字了,很多读者其实都还没跟上来曝光程度都还有限,而且也不是所有人都有点赞每章都评论的习惯。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:40

感觉一方面是现在会所的人少了,一方面确实没有评论的习惯,作者大大这么宠读者。文笔也很好阿,不是没有回应,雀氏从点击量上就可以看出来大大的文很受欢迎的呀,加油不要放弃,没思路就可以休息一下,希望不要断更呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:40

就是喜欢这样类型的文学,文笔细腻,情节有序推进。这样的文章,才能经得起时间考验,让人回味无穷。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-25 20:59

是所谓时代的眼泪吗?现在写的相当好的文章,能有上百的评论和红心都很少了,有时候我自己都觉得作者真是内心强大,可以一直坚持下去。所以作者如果心累不更了,也不多说,感谢吧,一来是前面那么多的文字,二来,也算是给了个明白,如果真的看不到后续,也知道作者的心态,少了些忐忑。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-25 20:59

引用:
原帖由 赵夫人 于 2023-3-24 22:19 发表

老哥好久不见,最近有啥想法没有?我其实前段时间还开了个坑,是个乡村绿文,老哥有什么建议吗?初步剧情设计,男主是个龟男,希望自己发小在婚礼上给自己老婆破处,没想到阴差阳错被最讨厌的同学给……刚开了个头,还没写到婚礼,老哥 ...
哈哈,上次跟私信看你没回复我,我就自己写了一堆小文供自己YY(文笔不堪,不想献丑就没公开),大致剧情走向是我的那个女主是用第一女视角来写,偶然间替刚去医院的护士妹妹顶岗,阴差阳错的偶遇到一位刁难人的乡下一辈子没碰过女人更没啪啪破除的老光棍,自从进了城被各种露肉的女人潜意识刺激,女主无奈怕妹妹脱岗事发,为了息事宁人就把老大爷的脓精都吸了出来,这是第一次,第二次是同屋的一个老局长听了老大爷对女主医术的夸赞,设局让女人晚上来治病,之后变成病房3P,再之后女主单独把老光棍大爷请到家中,以实验和治病为借口天天夜夜笙歌,再最后老大爷看女人医术果然了得,就把同村的年老年少的哥几个都请到女主家,因为这些乡下老光棍因为多年的精液积蓄使得啪啪的爆发力惊人,女人也很乐意一次和四个老光棍啪啪,再最后女主再自己的闺蜜群分享了极乐的性经验,等女主再回到家中,两个老姐妹已经和5个老头大战起来.......这是我前一阵写的剧本,写的时候撸了好几发,哈哈,只是真的苦于文笔太差,要是能有赵夫人一半的文笔就好咯,加油加油吧,还有个啪啪情景建议加入,那就是对着三面或者四面的镜房啪啪,而且还是女主第一视角,我感觉会很嗨,真实经历,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-3-25 21:00

还要补充一点,赵夫人不用对回复少灰心,因为我觉得写H文最大的享乐是作者自己,因为H文里面的每一个字都是作者带着自己喜欢的剧情和节奏来完成的,这与读者走马观花一目十行来看是完全两种感觉,因为即使再好的文章对于读者来讲也有不满意的剧情和细节,比如我喜欢女主什么性格,喜欢什么剧情走向,喜欢哪个姿势、喜欢口射还是内射,这是不会有哪个大神作家会完全十全十美的满足读者的口味,而换个角度,换成自己来写,则犹如做菜,自己喜欢吃什么口味就做什么,即使作差也是自己爱吃的口味,所以我觉得写色文次要的是满足读者需求,而首要的是满足自己的色欲,总之这是我的观点,对于大作家而且可能会有更多的自信鄙视我的观点吧。其实这些年我自己写的都是一个女主,然后衍生出她身边的小闺蜜,慢慢形成一个小宇宙,这样无论是之前发生关系那些老男还是新角色,都会连接混交在一起,形成一个完成不断发展的性爱关系网,哈哈,自己的口味,自己的口味......HAH
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-3-25 21:01

楼主加油啊,现在写成人的已经很少了,不知道作者有没有兴趣续写一下门房秦大爷中付筱竹和张立毅那条线,题材和本文很相似
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-16 00:03

支持评论区的兄弟,其实看久了这种类型的东西,即三大类作品类型本子,av和色文。看多了之后我相信会发现真正值得反复观看,真正历久弥新,真正可以被世人所铭记的东西只有色文。其他的一切都是会被忘记的。色文的想象空间和留白是得天独厚的,是独属于文学作品的,是其他两大类型以前现在将来都不会有的属性。大家可能并不是不喜欢这类作品或是人数越来越流失,我觉得原因反而是大伙都忘了作者也是需要鼓励的,需要反馈的,需要动力去创作的。说起这个我也是羞愧,因为我平时光看不点小红心的情况也有不少,这无形之中可能就打击了很多创作者的创作热情。像这篇文章一样的宝藏色文是少之又少的,大部分人只能写出一些烂俗的水文,就像我,而这种宝藏色文是不可多得的。所以希望作者可以继续坚持,我相信只要坚持创作,一定会有越来越多的人支持你,为你点上一颗小红心,加油,我会一直支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-21 23:41