[乡土田园] 【JK女友的山村支教之旅】(37-40)(3万字)

赵夫人千万别因为回馈少就灰心,讲真我也阅片无数了,从小学四年级到现在看过的片子到吸纳子啊现在也快30年了,可是真的越看越提不起兴趣,相反看色文写色文才更加给力,其实我分析过原理,那就是心中或者看到的某位女神是不可能拍AV的,更不可能去发生多人或者和老头啪啪的刺激的经历,只有加入我们的剧情加上多年阅片的想象力才能把以上的情景浮现在大脑中产生无限的亢奋荷尔蒙,这就是我个人现在无限热爱H文的原因吧,而且我相信随着AI的进步在不远的几年,甚至就在2-3年内,就可以把自己想象的女主映射输出到视觉的现实影像中,而到了那时,缺的不是极品的女主,反而是极好的剧本和故事情节,期待吧。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-24 21:59

引用:
原帖由 xumingdaren 于 2023-3-24 13:46 发表
赵夫人千万别因为回馈少就灰心,讲真我也阅片无数了,从小学四年级到现在看过的片子到吸纳子啊现在也快30年了,可是真的越看越提不起兴趣,相反看色文写色文才更加给力,其实我分析过原理,那就是心中或者看到的某位女神是不可能 ...
老哥好久不见,最近有啥想法没有?我其实前段时间还开了个坑,是个乡村绿文,老哥有什么建议吗?初步剧情设计,男主是个龟男,希望自己发小在婚礼上给自己老婆破处,没想到阴差阳错被最讨厌的同学给……刚开了个头,还没写到婚礼,老哥有什么想法可以分享不
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:20

我还以为你这个月不更新了,真的太喜欢你写的文章了,真的太热情了不管是剧情的推动还是肉戏的描写真的太棒了,我无法用语言表达我自己对你文章的喜欢,你写的文章就仿佛沙漠中的旅者遇到了绿洲,真的太戳我了。呜呜呜呜妈妈你写的文真的太棒了希望大大你能一直写下我还以为你这个月不更新了,真的太喜欢你写的文章了,真的太热情了不管是剧情的推动还是肉戏的描写真的太棒了,我无法用语言表达我自己对你文章的喜欢,你写的文章就仿佛沙漠中的旅者遇到了绿洲,真的太戳我了。呜呜呜呜妈妈你写的文真的太棒了希望大大你能一直写下去,现在由于放开了一定要注意好自己的身体阳了太难受了。加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-25 00:36

主要是腾不出手……一只手拿鼠标一只手……咳咳

大大,文还是挺好看的,虽然不够刺激和细致,看文不回大概是这类的通病把,我也是经常看文基本不回的,毕竟说实话,看这种的很多都是社交恐惧之类的,并不喜欢回复,还是支持一下作者
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-25 00:36

这篇文如果作为新手上路的文章,简直可以说无可挑剔,友善的提出一些意见:可能是您创作的时候有种灵感迸发的状态,导致手热到停不了笔,但是从读者的角度来看,很多地方过于流水账了,这也是色文创作的难点所在,毕竟剧情好写,谁都能编一些出来,但是通过单调的文字带给读者画面感,又要留白让读者自己去脑补出具体情景,是非常考教笔力的。同时色文的第二个难点就是角色的立体感,你写的文再手枪,角色再无脑,也不能写成所有出场的人都是满脑子只有乱搞,那不成动物世界了?我举一个例子,《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》已经更了几十章,里面的夫目前极限刺激都重复多次了,还是不失新意,为什么?角色还是那个角色,甚至人物关系也是定死的,是角色本身的鲜活才让你看不腻的。角色本身得立的起来,就像一个活生生的演员,才能帮你把戏演出效果,让观众看的下去。这其实很难做到,但您这么写,一个主题接一个主题往外面抛,有点浪费点子了,不如回头看一下之前的篇幅,你自己都能有新的想法去完善
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-25 00:36

我个人认为哈,一篇优秀的色温,大多不是群像,而是围绕不超过五个角色进行塑造,除非玄幻或古典进行章回叙述,不然就会形成流水账式的白开水文
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-25 01:20

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-3-24 16:38 发表
我个人认为哈,一篇优秀的色温,大多不是群像,而是围绕不超过五个角色进行塑造,除非玄幻或古典进行章回叙述,不然就会形成流水账式的白开水文 ...
是这样,人物角色多了立不住,每个人描写起来太费劲

关于回复少的问题,其实我觉得没有必要纠结,写这个纯属个人爱好。

说一千道一万,看绿文基本上很多人都很忙,一般都没什么机会双手打字