[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(八)——淫宴(下)(四万字大章,两场超长肉戏连续作战)

本主题被作者加入到个人文集中
祝大大新婚快乐,百年好合

祝作者新婚快乐,而且蜜月快乐,性福美满。

等仔细看完再来补上评论。
··································································································

感触很多,第一是作者让我看到了配图的必要性,如果没有动图,想表现出那种骑牛玩法的动感,真是太难了。我甚至觉得,对这两章来说,配图不是锦上添花,而是雪中送炭。

第二,作者的文字表现力在以肉眼可见的速度增长,一章比一章好。而且作者完全不拘泥于所谓的文笔,怎么清楚怎么来,特别是看到你用卖瓜老板来形容的时候,我深有感触。

第三,再次惊叹于作者的性想象力,我自己比你差太多了。

第四,佩服作者的执行力,如此快的更新速度,如此多的文字数量,让我自愧不如。

第五,慎重地向作者提个建议。作者的女性角色,特别是在对话的时候,缺少气质。就以柳茜来说,不开口的时候还好,一开口,就感觉她说话不但不像女神,反倒像个男人。我之前几章就发现了,但是我觉得,塑造女神形象本来就是一个很难的事情,如果我只在这里说这不好那不好,又给不出建设性的建议,那既没有礼貌,也没有意义,还不如不说。不过现在我想到一个可操作性很强的办法:
直接仿古龙笔下的“风四娘”。作者可以百度《萧十一郎》和《火并萧十一郎》,看小说里面一个叫风四娘的人物(第一章就是她),根据她的对话,调整柳茜的对话,或许很轻松就能让柳茜既泼辣独立、又风情万种。
当然作者如果不认可我的想法就随意忽略啦,无所谓啦。

最后说个很有趣的现象,您给柳茜配的是叫芝芝的套图模特嘛,我之前对这个模特没有任何兴趣,绝对不会去看她的图。但是自从看了你的小说之后,我觉得芝芝就是女神啊,哈哈哈哈哈哈哈 我觉得那个模特比以前漂亮了好多倍哈哈哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:35

作者用心了,又是配图,又是各种新鲜的构思,也是给美腿一个非常棒的同人结局...另外,期待你的原创,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 20:12

引用:
原帖由 sungen 于 2022-10-2 10:20 发表
祝大大新婚快乐,百年好合!谢谢大大在十一假期前的这份礼物!
这次斗牛这个创意大大是怎么想到的?还写的这么让人兴奋异常。个人认为文中不必每次描写都有贴图,有时贴图过多会影响阅读顺畅,和想象(意淫)的感觉。
大大终于要写原 ...
谢谢你的祝福。
狂野公牛这个剧情是我某一日上班在厕所摸鱼刷抖音的时候刷到的,当时脑子灵光一闪就想着正好可以用来设计成一个比赛项目。
可是找了很久都没有找到这样剧情的片子,估计是难度太大,所以只好从别的正常视频里剪出来做成gif图了。
配图这个问题我之前纠结过挺长一段时间,后来想通了。文章配图只是我个人的喜好,我自己看起来更爽快。如果对读者阅读造成不良影响,实属抱歉。对此我只能说尽量精选优质配图,但是不配图我还是不习惯。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-4 23:06

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2022-10-2 21:13 发表
祝作者新婚快乐,而且蜜月快乐,性福美满。

等仔细看完再来补上评论。
···································································· ...
cherry大佬谦虚了,我是看着你的文开始动笔写作的,你的文章我每一篇都在追,都在学习。
关于大佬说的通过对话来表现气质这个问题,我明白这是我的众多短板中的一块比较明显的,我自己在码字的时候也清楚的意识到了这一点,所以我在描写人物的时候尽可能的少采用对话的形式,也正是为了避免展现这个短板。
归根结底,还是我对于“女神”这个概念认识不够深刻,我实在也没弄明白怎么把角色的言行举止写的更加“仙”一些或者“御”一些。
大佬你给我提供了一个好办法,正好这个月基本没太多时间写文,我抽空去看一看你说的那些文,同时也会找一找别人笔下的女神是如何表达出她们与众不同的风味的,学习提升一下。
说道芝芝这个模特,我前段时间惊奇的在她微博下面看到有人留言叫她柳茜,她还很诧异的问柳茜是谁,看来是遇到读者了。
不知道我是不是应该找她收广告推广费呢?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-7 18:09

对于怎么表达我的意见,其实我一直斟酌了好久 又想说得委婉一点,又怕太委婉说不清楚事情 。我也在猜作者是不是在避免对话,因为这种事情我自己也干过,哈哈哈。
其实对话这个事情,大家都不会写才是正常的。因为从小学到高中都不学嘛,高考作文不需要写对话。(可能正因为这个原因,我觉得色文里面可供我们模仿的不多)

气质啊,女神感啊,御气这些东西真的好难,我看我之前的文,包括以前写的那个司空月儿,也写得不好。现在气质好一些的可能还是《淫乱堕落的盛世》里面第一章的秦妃。

以前有一个大神叫newface,他本来对气质的把握很差,但是他另辟蹊径,直接将自己笔下的人物直接二次元化、脸谱化,也就是让笔下的女神像日本动画里面脸谱化的御姐那样说话。这样的办法看起来不靠谱,但实践出来的结果是,他真的创造出很多经典女性角色。(但大幅损失人物的真实性,感觉说话不像这个世界上的人)

所以我想出仿古龙这个办法,因为古龙或许是近代作家里面玩美女玩得最多的,也可能是因为他那个时代吧,他泡到了好多妞,而他又以自己绝强的文笔,将这些美女表现在小说里了。说到写美女,不知道后世多少作家都在模仿他。

芝芝那个事情太有趣了
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-10-7 18:07 发表
cherry大佬谦虚了,我是看着你的文开始动笔写作的,你的文章我每一篇都在追,都在学习。
关于大佬说的通过对话来表现气质这个问题,我明白这是我的众多短板中的一块比较明显的,我自己在码字的时候也清楚的意识到了这一点,所以 ...
本帖最近评分记录

一共有几张图啊,我怎么只能看到5张左右,楼主可以在文章开始处表明一下吗?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:36

引用:
原帖由 love0532 于 2022-10-8 22:40 发表
一共有几张图啊,我怎么只能看到5张左右,楼主可以在文章开始处表明一下吗?
共有33张图,有可能有的动图你没刷出来吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:36

大大新婚快乐,配图太有感觉了,大大的想象力这么丰富,期待新的原创了

提前祝大大新婚快乐啊。
很喜欢艾小曼这个角色,后续还有戏份吗,能不能塑造成一个深受催眠性瘾毒害的人,然后被一个新反派攻陷,在柳茜她们去治疗时助纣为虐。
另外后续能加一个洋妞角色吗,感觉这种角色没什么人写啊
大大加油啊,早点回归呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-11 17:23